最初にはっきり言っておきますが、私はモバイル ゲームにすら触れない、昔ながらの筋金入りの人間です。私はスタンドアロン ゲームをたくさんプレイしてきましたが、「オンライン ゲーム」という言葉には常に警戒しています。しかし、紹介文にある「全画面ジェスチャーによる比類のない戦闘」を見て、モバイルゲームの技術は今ここまで進化しているのかと思いました。ぜひ試してみてください。肉片を失うことはありません。
結果として、最初の10分は本当に楽しかったです。画面をスワイプするだけで動きのコンボが得られ、画面は光の効果でいっぱいになります。当時の『真・三國無双』の草刈りの感覚を思い出しました。しかし、この勢いは20分も続かなかった。倒した装備には「強化石」がかかるようになった。勝てないレベルの横に「戦闘力向上」ボタンがぶら下がっていました。それをクリックすると、あらゆる種類の派手な有料ギフトパッケージがいっぱいでした。充電モードに「0」が書かれているとのことでした。ポイントが「0」になったということだと思います😊
最も面白いのは、プロモーションに「従来のジョイスティック スキル キー モードを廃止する」と書かれていることです。私はそれを信じそうになりました。ゲームの後半で、スタミナ バーがロックされているとダンジョンを数回しかクリアできず、すべてのリソースの増加はさまざまなオフラインのアイドル状態で高度にインタラクティブなソーシャル タスクに依存していることがわかりました。スタンドアロンプレイヤーとして、私はただ静かに写真を押して新しい将軍の肖像画を見たいと思っていました。その結果、「Join the Legion」は1時間に5回プレイでき、「フレンドチャレンジ」は3分に1回受けることができました。シングルプレイヤーの経験はありますか?存在しません。
シングルプレイヤー ゲームをプレイするのは、家の中で静かな場所を見つけて、ゆっくりと分厚い本を読むようなものです。自分のペースは自分で決めます。今日行き詰まったら、買い物に行ってゴミを拾いましょう。明日、急に血が上がったら徹夜で最後のBOSSを攻略します。 「エルデンズ サークル」でも「ウィッチャー 3」でも、剣と剣と何千もの軍隊が登場しますが、どの選択をしても安心できます。この世界は私のために設計されており、楽しいルーチンはすべて細部に隠されており、私が触れるのを待っています。
この「超神将軍」はどうでしょうか?それは夏の屋台で出てくる沸騰するスパイシーな鍋に似ており、活気があり、重く、味覚を刺激します。どのシステムも、1 分延長して 6 ドル追加料金を請求できる方法を見つけようとしています。一般募集はカードプールから抽選され、期間限定のアクティビティを通じて突破素材がドロップされ、ランキング報酬によりアリーナでの競争が強制されます。単刀直入に言うと、これらのデザインアイデアはゲームをプレイしているのではなく、ゲームによって明確にアレンジされています。
素早くエキサイティングな社交的な交流を好む人は、それが楽しいと感じられることは認めます。しかし、私たちが追求するものは本質的に異なります。あなたは他者と競争する喜びを追求しますが、私は自分自身と競争する自立を追求します。同じ「芝刈り」の楽しさでも、『戦国無双5』を何十回もプレイして、単体ゲームのコンボを研究することもできます。しかし、このゲームを初めてプレイした後、楽しいことが山積みで、まるで糸に導かれた操り人形のような虚無感を感じました。
もちろん、シングルプレイヤーハンターがここにいるとしても、私は依然として公平でなければなりません。勉強や仕事が終わった後は時間に余裕があり、特に三国志のテーマが好きで、ソーシャル ゲームプレイも嫌いではありません。そのため、このゲームの「全画面ジェスチャー」操作は確かに少し新鮮ですし、将軍の描画もそれほど混乱しません。しかし、私はすべての若い選手に、これを「独立した代替品」と見なさないように心からアドバイスします。ゲームプレイで人々を感動させる三国志を体験したいなら、Steam割引で外に出て左に曲がると17元の「三國英雄」の方が快適です。
ゲームで尊重されたい場合は、シングルプレイヤーを選択してください。
ゲームに飼い慣らされたい方はぜひやってみてください🙃