アプリストアを開くと、「初回チャージ6元でSSRゲット」「月額カード648枚のコスパ王」などの文字が画面いっぱいに表示されます。それをクリックして 10 分間プレイすると、リチャージ ウィンドウがポップアップします。リチャージしないと進行状況がブロックされます。リチャージすると、次の章で行き詰まってしまいます。兄弟たち、私たちはゲームをするためにここにいますか、それとも計画の KPI を設定するためにここにいますか?本当に嘔吐しました。
今日は「怖いおばあちゃん」というものを見つけました。 「Hainan Starry Sky Beating Technology」という開発者の名前を見たとき、これも売れ筋の革製品だと思いました。ダウンロードして30分ほどプレイした後、膝から崩れ落ちました。
このゲームはシンプルかつ粗雑で、目的は 1 つです。極度に異常な聴覚を持つ老婦人と一緒に家に閉じ込められ、5 日以内に脱出しなければなりません。はい、他には何もせず、ただ走って隠れてパズルを解くだけです。
画質?期待しないでください。そういう荒い3Dで、光と影がちょっと変です。しかし、そのプレイ方法は、完全にゲームプレイに依存してコントロールを維持します。皿を床に落とす勇気はありますか?おばあちゃんはあなたを二階から顔面まで瞬殺します。心臓の鼓動が聞こえましたか?つまり、彼女はあなたの隣のクローゼットの外にいるということです。あなたは息を止めてベッドの下に隠れ、彼女の年老いた脚が目の前を行ったり来たりするのを眺めるしかありません。
この緊張感はすべてあなたの操作と意識によって支えられています。 「ワンクリックで経路検索」も「自動戦闘」も「スタミナが切れたので充電してください」もありません。悪い人だと死ぬし、捕まると一日の進歩を失って最初からやり直しになる。この昔ながらのかくれんぼの仕組みだけでも、プレイ中に心臓の鼓動が高鳴り、国内のモバイル ゲームで 1 ドルあたり 99,999 ドルもする偽の特殊効果よりも 10,000 倍興奮します。
有料モードは「0」と表示されます。長時間プレイしましたが、ポップアップや不正行為の侵入ポイントはまったくありませんでした。ゲームストアにはいくつかのキーしかなく、後続のレベルやさまざまな難易度の祖母のロックを解除するために使用されます。この会社は気が狂っているのだろうか。最近はゲームを作るのにお金がかからないので、愛に頼って発電しているのでしょうか?
最後に、私の個人的な経験についてコメントしたいと思います。このゲームのおばあちゃんはただの敗者です。彼女は滑らかな耳と瞬間移動を持っています。運が悪いと最初の 3 秒で捕まることもあります。その怒りは、ゴールドモバイルゲームでカードを引いて船を沈めたときよりもさらにイライラしますが、負けてもまたプレイしたくなるだけです。なぜなら、このゲームにはあなたを騙す価値観がなく、負けたらあなたが敗者であることを知っているからです。この「ハードコア」で「クリーン」なものだけに、スタンドアロンのハンターである私は、皆さんにも試してみることをお勧めします。クリプトン金によるアルツハイマー病や突然死の予防効果は第一級です😎