图片
今週、編集者は「Escape Room Beauty Academy」という、ユニークなスタイルと興味深い設定を持つパズル ゲームを発見しました。正直に言うと、このタイトルを初めて見たとき、私は好奇心をそそられました。脱出室とメイクアップスクール?両者を結び付けることはできるでしょうか?
ゲームのオープニング背景は次のとおりです。 邪悪な魔女がファンの心を動かし、結婚したいと考えましたが、王子全員が王女に誘拐されたことが判明しました。それで彼女の心は徐々にねじれ、王子と王女に関するすべての幸せな物語を個人的に破壊することに決めました。この反日常的な展開に大笑いしてしまいました。 🧙‍♀️
プレイヤーがしなければならないのは、パズルを解いてゲームを進めていくことだけです。あなたはそのとおりです、あなたは本当に化粧をする必要があります。ストーリーが進むにつれて、自分の手でお姫様をより美しくすると同時に、秘密の部屋のパズルを次々と解かなければなりません。美しい小さなスカートを眺めながら、頭を使って推理し、手がかりを見つけることができます。遊びをやめられないとも言えます。
このゲームはメイクアップとエスケープルームの 2 つのゲームプレイを組み合わせたもので、リズムがぴったりです。美少女系と頭脳明晰な推理が好きな学生は特に気に入ると思います。また、開発者は国産フレッシュパズルの分野で定評のある深セン火星対話娯楽有限公司です。実行プラットフォームは 5.0 なので、現在の主流デバイスすべてで簡単に実行できます。
最も重要なことは、このゲームは現在無料でダウンロードでき、すべてのコンテンツを敷居ゼロで体験できるということです。週末が近づいているので、パズルを解くのが好き、美しい衣装が好き、おとぎ話に興味がある友達に心からお勧めします。 😎
あなたが普段どの密室スタイルを好むのかわかりませんが?それは恐ろしい中世の城でしょうか、それともこの絶妙な美しさの世界でしょうか?コメント欄であなたの考えについてチャットしたり、一緒に話し合ったりすることを歓迎します~次の投稿でお会いしましょう!