2 日前、ある偉い人が、カード配置カード「ハードコア三國志」は私のようなモバイル ゲーム初心者に特に適しているとフォーラムに投稿しているのを見かけました。その時はまだ半信半疑でした。結局のところ、私は以前に他のゲームに騙されたことがありました。オンラインでたくさんのプレゼントがもらえるとのことでした。結局初心者指導も理解できなかったのですが…今回は本当に宝物を見つけました!
昨日の午後にダウンロードしました。もともと気軽に遊びたかったのですが、やり始めると止まらなくなりました。一番感動したのは、画面をずっと見つめる必要がないということです。仕事中にこっそり電話を切り、退社後に電話を開いた。なんと、金貨、経験値、カード抽選クーポンなど、オフラインでの収入が画面いっぱいに山積みになっていました。誰かが私の仕事を手伝ってくれているような気がしました。とてもかっこよかったですね。 !
次に、カードを引く問題があります。 10連で星5確定ってボスが言ってたのは本当だ!以前は他のカードをプレイして 20 枚連続でカードを引きましたが、すべて星 3 のゴミでした。とても腹立たしかったので、すぐにアンインストールしました。しかし、筋金入りの三国志プレイヤーとして、趙雲は私の最初の10中隊に登場しました。白いローブと銀の槍を身に着けた彼はあまりにもハンサムだったので、私は叫びました!そして彼の言った「役立たずの将軍はいない」という言葉、最初は信じられなかったのですが、後で知ったのですが、自分が引いた青カードのミニオンでもスターにアップグレード可能で、アップグレード後はかなり戦闘能力が高い?今、私はさまざまな軍隊のチームとともにマップを第 10 章まで進めました。これは他のゲームでは決して考えられないことです...
さて、一番驚くのは「美女デート」システム!授業料を払って大した人しかプレイできないものだと思っていましたが、お金をあまり使わない初心者の私でも、毎日買い物に行ったり、お花を贈ったり、お嬢様とおしゃべりしたり、好感度が上がると武将の欠片や資源もプレゼントしてくれるなんて…ふふ、なんだか三国志人生の勝ち組になった気分です🤣
戦闘に関しては、初心者の私はまだアリーナに行って人を殺す勇気はないので、毎日ダンジョンをプレイして、「反日常的」な配置とスキルの組み合わせを研究しています。このゲームは誰が一番お金を持っているかによって決まるわけではないような気がしますが、誰が一番頭の回転が早いのでしょうか?昨日、私は大物が 4 枚の青いカードを使って私の紫色のチームすべてに勝つのを見ました。私はその場で唖然としました…そして、宿題に備えて彼のラインナップのスクリーンショットを黙って保存しました、ははは。
とにかく、勧めてくれた人には本当に感謝しています!あなたがいなかったら、私は今でもさまざまなゲームストアで放浪者になっていたかもしれません🥹 今では、毎日オンラインにアクセスして食料を集め、将軍をアップグレードし、時には美女に会いに行っています。幸せな生活を送ってますよ~ ルームメイトに「ハードコア三国志」をプレゼントしたら、今日もその罠にはまってしまいました。今では毎日どの将軍が優れているかを議論しており、私たちの関係は改善されていると感じています。
最後に聞きたいのですが、他に一緒にプレイできる初心者はいますか?それとも友達になって指導してくれる人はいますか?私のサーバーはDistrict 4とServer 4(こう呼ぶらしい?)でIDは「Cengxin、助けてください」です。本当に助けたいのです。最後に、またお勧めいただきましてありがとうございます。 10 連続ゴールドとすべてのレジェンドカードをお祈りします! ✨