ちょうど会議中に上司がパイを描き終えたところでしたので、トイレに隠れて何かを探していたところ、このゲームに出会い、とても良かったです。真剣な話、日中は牛のように働き、夜は横になって選手のサッカーを眺めていたいのであれば、誰が複雑な戦術を研究するエネルギーを持っているでしょうか?しかしこのゲームはとんでもない。シンプルと呼んでください。選手の配置と属性の調整は少し難しいです。それを複雑と呼んでください。私のような、仕事が終わってただ座りたいソーシャルワーカーでも、数秒で始めることができます。 2 回のクリックで実際のゲームをシミュレートできます。上司の顔を見るよりずっと楽ですよ😌
私が最も衝撃を受けたのは、そのランダム性です。ランダムに編成して予想外に大ボスを倒せることもあります。ボスに見つからずに釣りをするよりもその気持ちが良いです!時には、長い時間をかけて慎重に計画を立てた後に、すべてがひっくり返されることもあります。私たち労働者が残業して結局殺されるのと同じです...でも、それは問題ではありません。ゲームで負けたら負けです。費用ゼロで終了して最初からやり直すことができます。それは仕事とは違います。失敗したら月末まで責任を負わなければなりません。 😭
物理エンジンのグラフィックは確かに滑らかで、プレイヤーは私よりも元気に走ります。試合を見ながら思ったのですが、サッカーの試合にはやはり観客がいて、コンピューターの画面の前で牛のように働くことしかできないのです…忘れてください、魚を釣るのは簡単ではありませんが、こっそりプレーするのは良いことです。とにかく、このゲームは毎日プレイする必要はありません。暇なときに手に取って遊んだり、置いて走ったりできます。プレイヤーがゴールを決めるよりも早く、ボスが私のロック画面を通過する⚽️
ああ、ちなみに、開発者の課金モデルは 0、無料プレイと言っています。労働者として、私たちはクリプトンゴールドのポップアップがたくさんある種類の「無料ダウンロード」ゲームを最も恐れていますが、私は今のところこのゲームをプレイすることができています。とてもきれいで、授業を強制することはありません。私たちのように、賃金として家賃を払って働く勤勉な人々に適しています。つまり、あなたが私と同じで仕事に疲れていて、しかし戦略を立てるスリルも体験したいのであれば、ピットにいる間に「Green God of War」をいくつかプレイすることができます。コーヒーを飲むよりもすっきりしますし、短い動画を見るよりも効果的です。重要なのは、本当に頭を使う必要がないということです。楽しい釣りをしてください。体調に気をつけて、この記事を書いているところを上司に見つからないようにしてください🙈