图片
結論から先に話しましょう。このゲームは、最初に VIP を与えたり、初回入金で魔法将軍を与えたり、お金を使わなかったらやめるよう説得したりするようなゲームではありません。充電モードには明らかに 0 と表示されています。2 週間プレイしましたが、充電の入り口がまったく見つかりません。このため、画面が 648 で埋め尽くされている今日のモバイル ゲーム環境では、すでに新風が吹き込まれています。
「独立した犬がモバイル ゲームを勧めるためにここに来るのですか? それはまさに正しいことではありませんか?」と言うでしょう。ふふ、私はただのハンマーです。このゲームは「ソウル ブレード タクティクス」と呼ばれ、基本的には同盟サンドボックスです。キャラクターを引くとゴールドがもらえる、スターを育てるとゴールドがもらえる、体力が足りないとゴールドがもらえる、そしてクソ装備の強化に失敗しても「特別なギフトパッケージ」がもらえる、そんなピックアップカードに飽きたからプレイしているだけだ。これはゲームをしているのではなく、プレイされているのです。
このゲームでは、領土を占領し、建物を建て、スキルを割り当てるだけです。兵士はリソースによって作成され、ヒーローはミッションによって獲得されます。ラインナップの組み合わせには深みがあります。私は 3 人の初期ヒーローを使ってコントロール フローを形成し、相手のクリプトン人を足元で踏みつけてみました。いいえ、このゲームにはクリプトン人はいません。複数人で協力して街を攻略する同盟戦ダンジョンがあります。指揮が下手ならやはり上位戦はひっくり返る。これは戦略と呼ばれるものであり、課金による数的潰しではありません。
もちろん欠点もお伝えします。グラフィックスは 5 年前の「スタイル」であり、最適化もまさにその通りです。 3Aの試合に慣れている人は間違いなくうんざりするでしょう。しかもオンラインゲームです。同盟に参加したい場合は、リソースを入手する必要があります。私のような自閉症のシングルプレイヤーにとっては、実はお金をかけずに頭を使える場所を探したいのです。あなたも国内クリプトンゴールドの日常にうんざりしている人なら、これを試してみてください。少なくとも、あなたをネギではなく人間として扱います。
はい、以上です。私は土地開拓チームを準備するつもりです。 「最初のデポジットを 2 倍にする価値があるかどうか」については議論を続けることができます。 😏