图片
いやあ、とても興奮しています。ここ数日ずっとプレイしているのですが、止まらないんです! !美しい服を集めるのが好きなカジュアル プレイヤーとして、このゲームは私の楽園です。 !古代の衣装は数えきれないほどあり、その数はなんと8,000点! !妖精のような漢服、凛とした宮廷服、可愛らしいスカートなど様々なスタイルがあります。どれも本当に似合ってますね~ワードローブが充実していて、服を変えるたびに違う気分で合わせられます。本当に嬉しいです!
さらに、このゲームのプロットも素晴らしいです。完全に無料で読める無料小説のあらすじが 15 章あります。まるで甘い古代小説を読んでいるような気分ですが、あなた自身も参加できるタイプです。毎日プロットを進めたりストーリーを読んだりするのは本当に楽しいです~
私を最も興奮させるのは、そこに登場する 30 人の美しいオールドスタイルの男性です 🤭 Qing Mimi は、私が最近画面を見てクスクス笑っていることをみんなに伝えます (ハハハハ!)これらの弟たちとチャットしたり交流したり、密会をしたりすることもできます。それぞれの弟の縦絵は非常に精巧で、それぞれ異なる個性を持っています。優しい学者もいるし、勇敢な将軍もいるし、冷酷で邪悪な王子もいるし……ああ、彼らはみんな私をからかってくるんだ! !
ちなみに、ゲームには 8 匹のかわいいペットが登場します。 !小さなファーボールはとても癒されます! !今、かわいいキツネを飼っています。ゲーム内で首をかしげて私を見つめる姿を見るたびに、心が溶けていきます! !他にも小動物がいるそうなので、また小さなミルク猫を飼うつもりです! !
このゲームは本当に最近発見したお宝ゲームです!絵のスタイルが特に美しく、音楽もとても優しく、ゲーム全体の雰囲気は甘くて癒しの雰囲気があります。遊びに飽きたら、クリックするだけで気分が上がりますよ~ 操作もとても簡単なので、のんびり遊びたい女の子にぴったりです!
古代スタイル、ドレスアップ、甘い恋愛ストーリーも好きなら、ぜひ試してみてください。 !古代の世界で美しい着せ替え妖精になりましょう~💗