家族の中で誰が理解してくれますか?先週、ふと思い立って「お金をかけずに遊べる」というカードゲームをダウンロードしてみました。何が起こったと思いますか? 😤入って3日目、私はリストのリーダーに地面に押し倒され、さすられました。アリーナの上位 100 人のプレイヤーは全員、「お金の能力者」専用の構成を持っています。私のような一般プレイヤーはスキルを使うことさえできません。一番腹立たしいのは648課金しないと日替わりダンジョンすらクリアできないこと。公式も「戦略的」とまで言っている。私はあなたを倒すつもりです!本当に私たちのことをネギだと思ってるの? 🚫
アンインストールして再び横になろうとしたとき、一日中公式サイトで良いものを探していたルームメイトが「ゼロ レルム ウォー ゾーン」を購入してくれました。最初思ったのですが、またカードですか?またアニメIP化?これはおそらく、お金を稼ぐための別のスキン交換ゲームですが、ダウンロードしてみると... とてもおいしいです。 🙈
まず最も感動的な点について話しましょう。ゲーム開始時にログインすると西宮桃と歌姫がプレゼントされ、コアヒーロー選択で1000連がダイレクトで引けます! 「確率で決まる」くじではなく、自分で核となるキャラクターを選べるタイプです!首長でもない私が、命と引き換えにお金を使う必要は全くありません。私のような民間プレイヤーは、五条悟率いるハイテクチームを直接結成することができ、人間全体が瞬時に生き返ります。 🎮
カードの引き方の良さに加えて、復元されたゲームのプロットが本当に心に刺さりました。渋谷事変では五条悟と共闘した。完全に没頭してしまいました。音楽が流れ始めるとすぐに、私の血は沸騰し始めました。自分が頂点に立った男になったような気がしました!これまでクリプトンゴールドゲームで思いとどまっていた不満は、ここ「ゼロレルムウォーゾーン」で解消されました。また、カードマッチングにも実にこだわりがあり、予想以上に戦略性が高い。五条悟と伏黒恵の絡みが面白いですね。敵は一連のコンボの直後に蒸発します。一言で言えば、カッコいいです! 🔥
最も重要なことは、現在の経験は実際にはそれほど刺激的ではないということです。プロットを通じてゆっくりとリソースを蓄積し始めましたが、それでもとても楽しかったです。ついに、食堂で食べるか充電するか悩む必要がなくなりました。ふふ、今回はこのゲームを高く評価しなければなりません。本当に素晴らしいです。兄弟たち、急いでください。手遅れだとまた巻き込まれてしまうよ! 😝💰