もともとは寝る前にいくつかのレベルをプレイして終わりにしたいと思っていたのですが、一度始めると止まらなくなりました。どうやってこう言えばいいでしょうか?このゲームは深夜にゆっくりプレイするのに非常に適しています。横バージョンのペースは遅すぎず、攻撃は非常に安定しています。夜の静かな部屋でナイフでゲームを斬る効果音がなんとも言えない癒しを与えてくれます。
最近、私は新しいキャラクターを一から開発し、小さな妖精のペットと一緒に飛び回り、時にはスキルを使って画面いっぱいに広がる特殊効果を確認しています。眠いときは少し素材をリフレッシュして、元気なときはメインストーリーを進めていきます。気が付くと…夜が明けていました。また一晩中起きてしまいました。今日は早く寝る約束をしたんだと心から納得しました😭
しかし、それでも簡単に考えてみたいと思います。このゲームの魔法武器の追加感は本当にクールです。長いセーブを経て、やっと欲しかった装備を合成できました。その瞬間、眠気はすっかり消えて、コーヒーを3杯飲むよりもすっきりした気分になりました。デュアルマインドメソッドシステムもあります。どうやって合わせるかをずっと研究してきました。深夜は頭が鈍いですが、落ち着いて少しだけやってみます。思いがけない便利な組み合わせを試したときの驚きの気持ちは、日中にゲームをするのとは全く違います。
ゆっくりとしたペースで静かに楽しめるゲームを探している夜型の人は、ぜひ試してみてください。窓の外では鳥の鳴き声が聞こえるので、睡眠を取り戻すつもりです...次に徹夜するときは、自分に言い聞かせるために目覚まし時計を忘れずにセットするつもりです、まあ、おそらく🐱