毎日仕事に行って敵のように Excel に直面しているとき、そして仕事から降りたら、ただ携帯電話をスクロールしたいとき。チームの構築、日々の注意、リソースを獲得するための目覚まし時計のセットが必要な「仕事シミュレーター」をプレイするエネルギーを誰が持っているでしょうか? 😤 私のような社会人にとって、昼休みにゲームに忍び込むのは泥棒のようなものです。上司の足音が聞こえるとすぐに、私の携帯電話はキーボードの下に直接置かれ、心拍数は 140 まで上昇しました。
しかし、ここ数日で「戦闘の法則」に出会ったのですが、これには本当に示唆に富んだ内容が含まれています。なんというか、最初から楽しい横スクロール戦闘です。スキル ツリーを 30 分も勉強する必要はありません。マップに入って実行するだけです💥。私は論文を書くためではなく、緊張を解くためにここにいます。このゲームの「寝そべる」操作はとてもよく分かります。レベルは短く、いつでもプレイできます。上司が突然様子を見に来ても、私は画面ロック後1秒で偽装勤務モードに突入します👌。
私が最も衝撃を受けたのは、「毎日 35% オフで 200 RMB が無料」というオファーです。同僚からは金遣いが荒いと毎日叱られていますが、格ゲーでタダで金を拾うようなものではないでしょうか?毎日オンラインで何らかの特典を得ることができ、戦闘力を高めることもできます。 「ゼロ元でも十分遊べる」みたいな。私のように、午後 3 時に定時に眠くなる人は、この「フリーランチ」を指してリフレッシュするだけです。
画風的には、剣と剣と影がみすぼらしい大都会にマッチしたファンタジーパンク風で、仕事帰りに見るとなかなか面白いです。とにかく、Aさんのカラフルな黒を見るよりずっと快適です。創造の木、時の神、運命の人…プロットを詳しく読んだわけではないのですが、スキルをランダムに使う数秒間が非常に刺激的で、パーティAのボスをBOSSとして押し付けて地面に叩きつけるような感覚だったのを覚えています👊。
最後にまとめると、もしあなたが私と同じで仕事に疲れていて、ただ横になって何も考えずにアクションマスターになりたいのであれば、このゲームを実際に試すことができます。釣りは簡単ではありません、幸せが第一です。ボスがいない場合は、少しだけ忍び込むことができます。このレベルを完了すると、労働者にとってはまた素晴らしい釣りの日となるでしょう。