数ラウンドを終えたばかりで、手は少し痛いですが、気分は不思議なほど穏やかです。弓道バトルなんて寝る前にやるようなものではないと思う人もいるかもしれないが、こういう1対1の軽い勝負がちょうどいいと思う。チームを作る必要も心配する必要もありません。寝る前にゲームをすることができます。負けても怒らない。勝てば、少しだけ誇りを持ってベッドに入ることができます。
絵のスタイルは漫画のレンダリングですが、実際に馬に乗って完全な 3 次元空間で矢を放ちます。指を一振りすると、矢が飛び出した。それが風に乗って反対側の騎士にぶつかるのを見て、私は言いようのない安堵感を覚えた。派手なコンボはなく、ただ狙いを定め、放ち、矢をかわすだけです。リズムはとてもゆっくりなので、私のような夜型人間はソファーで半目を閉じてプレイするのに適しています。
さっき、向こう側で左右に揺れ続ける試合があった。私は予測するために目を細め、わずかなストロークで的を打ちました。早朝まで起きているような感じで、急に眠気が消えましたが、興奮しすぎず、ちょうどよかったです。開発者はShanghai Moyouで、課金モデルは0、はい、無料です。私のような夜型人間には夜食代を払わせてもらえないので、とても親切です。
寝る前の最後のゲームに最適です。 2ゲームプレイすると眠くなってきます。だって、馬に乗るのは結構でこぼこしていて、揺れると混乱しますよ 😂
さて、次のゲームに進みましょう。負けたら携帯の電源を切って寝ます。勝ったら…自分へのご褒美にまたゲームをするよ。おやすみ、深夜チャンピオンの皆さん🏹