お兄さんから「セブン・アルター・ディメンションズ」の良心的なスタンドアロンモバイルゲームを勧めてほしいと頼まれたそうで、「拳魂覚醒(デイリー648)」の名前も挙げられていました。なぜこの名前がWebゲームの広告のような匂いがするのだろうか?クリックしてご覧ください、いいやつ、みるゲーム、SNK感満載のザ・キング・オブ・ファイターズの正規正規版が0.1%オフです。しかし、このゲームプレイはどうでしょうか?格闘カード?毎日 648 を獲得しますか?あなたは幸せの豆を送っていますか、それとも孤独を送っていますか?
私はスタンドアロンハンターとして多くのゲームをプレイしてきましたが、毎日648を獲得できるスタンドアロンゲームは見たことがありません。スタンドアロン ゲームが売りにしているのは、本体、レベル、プロット、感触です。無料でダウンロードして、「Fighting Team」を爆破してみてはいかがでしょうか?ロスレス継承?全員にとってのトップマッチは?これは人々を騙してクリプトンカードとスキンを交換させるのと同じ手口ではないでしょうか? 0.1% オフは無料のように聞こえますが、実際には元の価格を大幅に上回って、安いと思わせることになります。しかし、本質は依然としてカードを引き、開発し、お金がデータの山に変わっていくのを見ることです。
あなたは本物だと言いました