图片
復興に関しては、三国志というテーマを直接扱った方が安定します。最近は「ハードコア三国志」をプレイしていました。この種のカードの配置にはあまり期待していませんでしたが、ポップアップ画像をクリックすると、すぐにヒットしました。蔡文士のチャイナドレスのデザインは、実際に「デート・ア・ライブ」の時崎狂三の幻覚を見させました。誰がこれに抵抗できるでしょうか! (ノ>ω<)ノ
声優キャストも非常に知識が豊富です。張角を吹き替えた先生は口を開いた瞬間から二流の才能だった。 「空は死んだ」の詠唱で、私は『Fate』の宝具詠唱シーンに一気に引き戻された。戦闘システムはぶら下がって食べ物を集めることだけですが、貂蝉がウインクするのを見ながらインゴットを集めるのを拒否する人がいるでしょうか? 🥰
一番すごいのは、呂布と貂蝉のCPキャンディがストーリーラインに埋め込まれていることです!アニメの刃物を食べてきた老人として、この種のヘアナイフがバックハンドに砂糖を詰める元のプロットを見て、天国に直接螺旋を描きました。軍師の技を披露する立ち演技にはアップショットも含まれており、10万字のファンフィクションが一瞬で想像できます…🤤
残念なことではありませんが、アニメ化されたゲームがこのような姿勢を持っていたら、私たちは毎日「アニメ化」されても文句を言わなくなるでしょう。今は毎日オンラインにアクセスして、張遼の服を着せ替えたり、孫尚香のスカートをフルスターにアンロックしたりしています。戦闘力ランキングは……どうなんでしょう?食べられるでしょうか? ( ̄▽ ̄)~*
あるキャラクターの美しいイラストのせいで、不人気なゲームに引き込まれてしまったことはありませんか?コメント欄で私のアムウェイを食べに来てください。ちなみに、熱烈な三国志ファンに友達追加をこっそりお願いしてください~✨