图片
家族の皆さん!これを音楽共有エリアに投稿すると叩かれますか?でももうどうしようもない!今日、「バトルフィールド チキン」というモバイル ゲームをダウンロードしましたが、私の防御力は完全に破られました。このくだらないゲームは完全に無料ですか? !最初はパラシュートで降りますが、着陸したらそれを拾わなければなりません。手に銃を持っていない場合は逃げなければなりません。 AK47を拾えば倒せる!一晩中プレイしたのですが、まったく動かさずに携帯電話のバッテリーが 100% から 5% になりました。とても良い香りがします! 🤩

一番迷惑なことは何か知っていますか?現在、市場に出回っているチキンファイト ゲームの中で、どのゲームもプレイヤーの額に「リチャージ」という文字を書きたがります。箱を開けるのにもお金がかかり、スキンを買うのにもお金がかかり、武器をアップグレードするのにもお金がかかり、さらにはキャラクターの走行姿勢のロックを解除するのにもお金がかかりますか?ゲームや金融商品をやっているのだろうか? 「期間限定ギフトパック」や「初回チャージ2倍」などを連発してました。最初のチャージをした後、さらに 648 ドルをチャージすることもできました。お金を払い終えた後、私はまだ別の大金稼ぎに地面に押し付けられ、こすられていることに気づきました。これはゲームをしているのではなく、私の財布を使って遊んでいるのですよね? 🙄

もう一度この『戦場のチキン』を見てください。モデリングは精巧ではなく、画質はまあまあですが、料金は1円もかかりません。着陸したら、素手で自分の銃を見つけて、自分で突撃してください。 M4、スナイパーライフル、ショットガンはすべて拾われます。死んでもやり直しです。勝てば「頑張って今夜はチキンを食べましょう」!豪華な宝くじも、VIP レベルの抑制も、「お金を補充しないとチキンを手に入れることができない」という壊れたメカニズムもありません。オペレーションとほんの少しのヨーロッパ精神だけを頼りに決勝戦まで勝ち上がったのですが、「カノン」を聴くよりもドキドキしました! 😝

一番とんでもないのは、開発元を調べたら、上海テンムーって町工場で作ってたんですよね?彼らはクリプトンゴールドシステムを作っていないので、ただゲームをプレイさせるだけですか?最近そんな良い事あるの?クラシックサーバーでは無人地帯かと思うほどでした。もちろん、欠点もあります。プラットフォームは5.0と書かれています。古い携帯電話によっては持ち運ぶ際に遅延が発生する場合がありますが、純正よりは良いです。ゲームグラフィックスをプレイしていた当時、「公平性」という言葉はまさにその言葉でした。今では多くのメーカーが戦闘力ランキングで上位を締め出しており、本当に疲れました。

正直に言うと、私はさまざまな「648」で散々やられた後、このような無料で楽しいゲームを大切にしています。兄弟の皆さん、クリプトンゴールドのモンスターに飽きたら、この「戦場チキン」で本物の生存競争を体験しに来てください!とにかくお金はかかりません、最悪、動く標的だけです、目を閉じて急いでください!最後に聞きたいのですが、4列目に一緒にいる人はいますか?射撃の腕はひどいですが、「666」と叫べます! 🎮🎵🏆