图片
「Real Gun Simulator」という宝物を見つけました。名前に驚かないでください。これは全画面充電可能な「国産銃撃戦モバイル ゲーム」ではなく、純粋なスタンドアロン シミュレーターです。開発元のShenzhen Mingya Digital Entertainmentの充電モードは0です。2時間プレイしましたが、10セント支払いの入り口が見つかりませんでした。この点だけは敬意を表させていただきます。
このゲームの核心は、銃の解体という 2 つの単語です。クリックして自動的に組み立てるという簡単な操作ではありません。本当にネジを1本ずつ締めていくことができます。ボルト、リコイルスプリング、発射アセンブリを分解し、再び組み立てました。 AR15を初めて取り付けました。取り付けてみると、パーツが2つ余っていて銃を引き抜くことができませんでした。怒りのあまり携帯電話を落としそうになりました💢。しかし、正しく取り付けた瞬間、機械的なクリック感は Shilian が出荷したものよりもはるかに優れています。
第二次世界大戦の骨董品から現代のアサルトライフルに至るまで、軍事ファンにとってはしばらくかじってみるのに十分な武器庫です。銃ごとにパーツ構成が違うので、スキンを変えて騙しているわけではありません。ゲームには射撃場もあり、弾丸は無制限で、反動フィードバックは非常に現実的で、銃口のジャンプもシミュレートされています。射撃効果音は、あの低品質な爆竹の音ではありません。砲身のくぐもった音と、弾丸が地面に落ちる衝撃的な感触が聞こえます。ヘッドフォンを付けるととても興奮します。
シーンのデザインも考えられています。射撃場には風速と距離があります。サイトを調整し姿勢を変えると本当に弾道が変わります。押して撃つと命中率が計算される偽物のゲームではありません。
「ガンシミュレーションゲームの何が面白いの?」という人もいるはずだ。しかし、最近のモバイル ゲームでは常にソーシャル ネットワーキング、ランキング、初回 6 元のチャージが行われていることにイライラしています。機械の構造を静かに学べるゲームです。オンラインに急ぐことも、チームの結成を強制することもありません。開いて遊んで、置いたらすぐに放置できます。これがゲームのあるべき姿だ。
唯一の欠点は中国語の音声がないことですが、インターフェイスのテキストは影響を受けません。私たち軍事ファンは図面を見るときにまだ翻訳が必要ですか? 😏
最後に、このゲームは無料で、アプリ内購入はありません。開発者はコンテンツに真剣に取り組んでいます。 「自動戦闘+戦闘力値」のルーチンに飽きたら、ここに来てネジを締めてリラックスすると、本当に落ち着くことができます。さて、M4のガスガイド構造を勉強してみます。同じ分野の何人かの人々が銃の解体の経験を共有するためにコメントエリアに来ました。 🫡