图片
最近編集部で一番話題になっているゲームと言えば、やはり「National Chess」でしょう。新バージョンの発売後、オフィスでは昼休みに笑い声が絶えなかった。普段チェスゲームをしない友達も、思わずゲームをダウンロードしてしまいました。
「National Chess」の主な焦点は、純粋なチェスのプレイ体験を復元することです。狭い空間で戦略を立て、数千の軍隊を動員する感覚が好きなら、このゲームは間違いなくあなたの心に響くでしょう。チェス盤は木製で、特に繊細でエレガントに見えます。チェスの駒は立体的で、仕上がりは本物そっくりでエレガントです。ピースを置いたときの感触がやみつきになります✨
ゲームプレイは非常に豊富なので、飽きる心配はありません。自分のチェスのスキルをテストしたい友達は、チェスのスキルの評価を試して、自分がどのランクにあるかを確認できます。興奮したい人は期間限定のランキングに参加して、全国の棋士とリアルタイムで対戦することができます。従来のルールでプレイするのに飽きたら、オープン チェス バトルの新しいモードも探索を待っています。
実は私の一番好きな部分は物理的なエンドゲームで、脳が燃えてストレスが解消される感覚が本当に最高です🧠 どのレベルもよく設計されたパズルのようで、それを解いた瞬間に達成感でいっぱいです。
さらに、このゲームにはフレンドゲームやウォッチチャット機能もあります。週末には、数人の友人と会って、チェスをプレイしながらチャットしたり、マスターの対戦を眺めたり、こっそりいくつかの手を学んだりすることができ、交流の感覚を生み出すことができます。多数のチェスプレイヤーがリアルタイムでオンラインに参加し、いつでもどこでも同等の対戦相手と対戦できます。比較する人が見つからないことを心配する必要はもうありません。
最も重要なことは、このゲームは現在完全に無料であるということです。煩雑な充電しきい値がないため、楽しくプレイできます。開発者のNanjing Moye Networkは今回本当に誠実で、私たちチェスファンに大きなプレゼントをくれました🎁
チェスの魅力は、ゲームの両側がチェス ゲームについてのそれぞれの理解に基づいて戦車や馬を動員し、軍隊を組織し、作戦を調整するという事実にあります。それぞれのゲームは新しいストーリーであり、一歩一歩が戦いの方向を変える可能性があります。あなたがベテランでも、チェスが初めての友人でも、この週末、「National Chess」を落ち着いて体験してみる価値はあります。
さて、今週のおすすめはここまでです。親愛なるチェスプレイヤーの皆さん、すでにチェスを試したことがある場合は、下の階でその経験を共有してください。コメント欄でお会いしましょう~ 🀄♟️