图片
ラウンドを終えた直後、彼は椅子にもたれかかった。今夜はただ遊んで寝ようと思ったのですが、結局「リアル 3D ビリヤード: スターダムへの道」の別のゲームをプレイしてしまいました。そして...ゲームが次から次へと、また夜が明けてしまいました。 😪
本当に、興奮するような興奮ではなく、非常に奇妙な「没入感」です。ボールがテーブルの上を転がる音、ボールを打つときのカリカリとした音、そして緑のベルベットに当たる光の質感は、特に夜間にヘッドフォンを使用してプレイするのに適しています。グラフィックは非常によくできており、ボールの回転、衝突、跳ね返りが非常にリアルです。ビリヤード場で遊んだときよりも安定していると感じたことがあります(もちろん早朝に少し漂っていたせいもあるかもしれませんが)。
モードには、エイト ボールとスヌーカーが含まれており、一人でプレイできる種類です。実は私、新人なんですけど…一撃でクリアできたときは本当にすごいなって、頭が開けたような気がします。特に忍耐力が試されます。角度、強さ、位置を計算する必要があります。静かである必要がありますが、混沌としてはいけません。日中のイライラから解放される感覚を与えてくれます。
なんというか、ちょうど…寝る前にソフトな音楽を聴くのが好きな人もいるし、寝る前に数ページ本を読むのが好きな人もいる。今度はこのゲームを就寝前の儀式に加えたいと思います。1 つまたは 2 つのゲームをプレイすると、人全体が落ち着くでしょう。
あ、ちなみにこれは国内のデベロッパー(Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment?)が作ったそうです。ダウンロードは無料で、私を驚かせるような煩雑なアプリ内購入のポップアップはありません。早朝にゲームをプレイするときに広告を怖がらないことが本当に重要です、それは誰もが知っています👍
わかった、寝るよ…寝るって言うから、おそらく別のラウンドを始めることができるでしょう。おやすみ、夜型人間の皆さん、心を落ち着かせるゲームを探しているなら、これを試してみてはいかがでしょうか。 🌙💤