職場の昼休みにみんなが何をしているのかわからない
以前、私たちのオフィスでは、携帯電話をスクロールしている間、誰もが眠くなっていました。
ある日、「パーキング 俺が最強」という小さなゲームを開くまでは
その結果、オフィス全体の昼休みのスタイルが変わりました😂
事はこんな感じです
その日私は頭を使わずに時間を潰せるちょっとしたゲームを探していました。
その結果、非常にシンプルなスタイルの駐車ゲームを誤ってダウンロードしてしまいました。
名前は少しダサいですが、プレイすると本当に素晴らしいです
最初は、これは単に車を駐車スペースに入れるために線を引いているだけだと思いました。
その結果、全くそうではないことが分かりました。
同僚が私の携帯電話で、たくさんの車が並んでいることに気づきました。
Curious, I came over to take a look.
Then he said what is this? Can you please let me come?
It doesn't matter if it turns out
私たち何人かが携帯電話の周りに集まり、交代し始めました
直線を引いて争い、他の車と衝突してしまう人もいた。
蛇行曲線を描いてしまい、大笑いしてしまいました。
「分かった」と言って、自信が持てるとすぐにひっくり返す人もいます。
最も面白いのは、1 時間の昼休み中に、私たちの何人かが特定のレベルで行き詰まってしまったことです。
誰もがアイデアを競い合っており、誰もが独自の絵の描き方を持っています。
最後に、レベルをクリアするにはいくつかの方法があることがわかりました。
その瞬間、本当にみんなで数学の問題を解いているような気がしました。
クリア時のちょっとしたアニメーションもあり、長く楽しめます。
Don't tell me this game looks simple
The painting style is that of a clean car
ぽっちゃりしててかなり可愛い
しかし、目を閉じて落書きするだけで通過できると思うなら、あなたは甘すぎます。
一部のレベルではルートを考える必要があります
他の車を避けて駐車スペースに収まらなければなりません。
自信を持って長い間絵を描いていた時期も何度かありました。
その結果、2台の車は互いに衝突した。
私の隣の同僚は笑いすぎてテーブルをたたきました
最も良心的なのは、このゲームには失敗などというものがないということです。
無制限に再描画可能
私のような仕事で疲れている人にはとても優しいです。
一部のゲームとは異なり、間違ったプレイをした場合、スタミナが回復するまで待たなければなりません。
よかったらこれを試してみてください
いつでもどこでも携帯電話を取り出す
昼休みにプレイするのは簡単で、ストレスを解消するのに最適です。
今では毎日夕食後に数人の同僚が集まります
交代でレベルに挑戦し、お互いをからかい合います
もともと昼休みはみんな短い動画を見ているか居眠りをしていました。
Now there is more interaction and more laughter.
午後からはすっきりして仕事ができるなんて言わないでください。
結局、車を駐車した時点で、朝抑えていた息がすべて解放されました。
毎日の昼休みに何をしたらいいかわからない友達に心からお勧めします。
同僚を集めてこのゲームを試すことができます。
携帯電話は、グループの人々を 30 分間楽しませることができます
無制限の短いビデオの閲覧よりもはるかに解凍されています。
駐車するのは難しいですが、幸せはとても簡単です🚗💨