图片
公平を期すために言うと、今日のモバイル ゲーム市場では、朝のラッシュアワーの地下鉄で座席を見つけるよりも、充電ウィンドウが表示されないきれいなパズル ゲームを見つける方が困難です。絵柄がとても可愛い立体押し箱です。可愛くて可愛いですね。箱を女の子の側に押すとレベルをクリアできます。若いカップルが気まずい瞬間を過ごしているように見えるようにデザインされており、ちょっとした遊び心もあります。 😄 難易度曲線も非常によくできています。最初の数レベルは人々の警戒心を緩めます。プレイの中盤以降になって初めて、これは無理をしているのではなく、忍耐を強いていることに気づきます。
ここ数年、この業界ではスキンを交換したりカードを引いたり、IPを構築して感情を利用してお金を稼ぐというトリックが溢れており、人々の目がしびれてしまいます。それどころか、これはそのルーツに戻り、レベルを磨くために最も単純なパズルロジックに固執することをいとわない小規模レベルのゲームです。それは、私がベッドに隠れてヘビをして遊んだり、Nokia の小さな画面で木箱を押したりして夢中になっていたことを人々に思い出させます📱。当時はゲーム エンジン レンダリングがなく、すべてピクセル マトリックスでしたが、それでも一晩中プレイできました。
結局のところ、ゲームとは脳に楽しみを与えるものなのです。現在の 3 次元パフォーマンスとライト プロット ガイダンスのアイデアは、まさに元祖レベルのプッシュ ボックス ゲームプレイに新しい命を吹き込みました。レベルが上がるほど、より頭が痛くなります。何度か画面を見つめて歯を噛んでしまったことがありました。レベルを超えた瞬間、太ももを叩いて歓声を上げました。この渋い感じは本当に昔ながらのパズルゲームでしか味わえないものです。無料でアプリ内購入はなく、豪華な物理システムもありません。泣きたくなるほど純粋です。現在のペースが速く、ゴールドが多く、ソーシャル中心のモバイル ゲームの流行の波の中で、私たち懐かしい人たちに十分なスペースが残されていると言えます🌊。