图片
『プラウド ソード イモータル』は、最初は戦いと殺しのクールなゲームだと思っていましたが、実際に入ってみると、グラフィックがとても美しいことに気づきました。そんな妖精の風景はスクリーンショットを撮ると本当に壁紙として使えます。雲が浮かび、橋が流れ、光点がきらめきます。人全体が癒されたような気がします✨
私はカジュアルゲーマーで、普段はかわいい絵を描いたり農場を開発したりするのが好きなのですが、このゲームには抱きしめることのできるスピリチュアルなペットがいます。ふわふわのキツネとぽっちゃりした鶴が一緒に走ってくれるのがとても可愛いですね~トゥアントゥアンと名付けました。オンラインにアクセスするたびに、最初に触れると心が溶けます🍡
そして店内のファッションも超可愛い!そんな大袈裟な鎧ではなく、スカートがキラキラと輝く妖精のような小さなスカートです。身に着けると、まるで小さな妖精のような気分になれます。私は最近、星の特殊効果を備えた、ピンクで柔らかい色のセットを集めました。道を歩いていると、思わずグルグル回ってしまいますよ〜🌸
登場するNPCの話し方がとても穏やかだったので、ストーリーをスキップしませんでした。メインストーリーはちょっと漫画を見ているようで、感動することもありました。戦闘はあまり得意ではありませんが、指示に従ってゆっくりとタスクを完了するのは難しくなく、自動経路探索機能もあるので、私のような怠惰なカジュアルパーティーに最適です。
最も驚くべきことは、ゲーム内で霊的な植物を栽培することもできるということです。小さな庭に光るフェアリーグラスをたくさん植えました。収穫できると毎日とても嬉しいです。まるで夢のような小さな庭を経営しているような気分です💐 時折、小さな妖精の鹿がやって来て、撫でてくれます。こういうちょっとしたやりとりが本当に癒されますよ〜
『プラウドソード イモータル』は、壮大な不死者の世界のように聞こえますが、プレイしてみると、とてもかわいくて癒される世界でもあると感じました。毎日オンラインにアクセスして、景色を見たり、スピリチュアルなペットに触れたり、花を植えたりすると、気分が良くなります。本当に癒されますよ!私と同じように美しい写真が好きなお姉さんがいたら、ぜひ試してみてください。一緒にお月見もできますよ〜🌙