家族の中で誰が理解してくれますか?暇なときに何気なくトラックゲームをやっていたのですが、結局夜中の3時までやってしまいました😭。このゲームは「City Travel - China Truck Simulator」と呼ばれています。名前はとてつもなく長いですが、内容は本当に一流です!開ける前は、これは運転や荷物の運搬を行うための普通のシミュレーターではないかと思いました。その結果、峨眉山、嘉峪関、ポタラ宮、青海チベット高原が直接地図に掲載されました。大型トラックを運転して雪を頂いた山々を登って、携帯電話で三日月の春を見ることができると信じる勇気がありますか?早速「666」を押して画面をスワイプしてみました!
決められたルートを強制されるチート系ゲームとは異なり、自由度が高く目的地を自由に選べるのが最大の魅力です。私は昨日成都を出発し、大きなベビートラックをチベットに向かってずっと運転しました。道端の景色は、緑の盆地から雪を頂いた山の草原へとゆっくりと変わりました。光と影とタクシーの遠近感が相まって、すごい没入感🚚💨でした。また、操作感は驚くほど快適で、ステアリング、ギアチェンジ、ブレーキなどはどれも非常にリアルでありながら、障害者でも抵抗を感じないほどの難しさではありません。私のように普段ゲームばかりしている人でも簡単にドリフトできます(真似しないでください)。
光と影のディテールも吹き飛びました。ポタラ宮の麓まで車で行くと、ちょうど試合中の夕暮れ時でした。金色の屋根が遠くの雲とマッチしていました。スクリーンショットを撮ってWeChatに送信しました。何人かの人が私に旅行に行ったのかと尋ねました。ハハハ。嘉峪関の城壁もあります。トラックを運転して市の門を通過するとき、「砂漠に煙がまっすぐに立っている」ような、説明できない悲劇的な感情を感じました。次の瞬間には壁にぶつかりましたが…意外とリアルでした?車が衝突した時、バンパーが凹んでいるのが見えて、運転手が激しく首を振っていたのには大笑いしました🤣
このゲームで最も驚いたのは、お金が一切必要ないということです。充電モードは0元と表示されます。 2日間プレイしましたが、充電口が見つかりませんでした。冒頭でエンジン修理の広告を見させられる「トラック王」などに比べれば、これは純粋に良心的な作品ですよ、ご家族の皆様!画質はコンピューター上の名作ほど良くありませんが、モバイル版ではこれが可能なので、もう問題ありません。唯一の欠点は、やめたくてもやめられないことかもしれません。授業中はハンドルとナビのことしか考えていませんでした。先生の言葉は「500メートル先は右に進みなさい」ということだけでした🚦
要するに本当に不人気なんです。フォーラムを検索したところ、これについて言及している投稿はあまりありませんでしたが、とても楽しいです。ドライブや景色を見るのが好き、お金のかからないニッチな傑作を探しているなら、「City Travel」がおすすめです!流行る前に、急いでダウンロードしてこっそり楽しんでください。そうしないと、街がトラック兄弟でいっぱいになって、内なるセンスが失われてしまいます🤫
しばらくして、また青海チベット線を走ります。今日は燃費を30Lにしなくては!アヒルを急げ! 💪