急いで逃げないで、私の話を聞いてください。 On the surface, this game is for idle play.実際、スキルの組み合わせや霊獣の絆は非常に特殊で、特に中盤のひつじじいちゃんのコピーが特徴的です。多くの兄弟たちは第 3 レベルで行き詰まっており、そこを通過することができません。今回は私がクリアするための攻略法を紹介したいと思います。 I will teach you how to do it.それを学べないなら、私のところに来てください、そして私はあなたに段階的に教えます! 🤣
まずはラインナップについてお話しましょう。初期段階で戦闘力を高めることだけに集中しないでください。霊獣の相乗効果に注目する必要があります。 「拳型主人公+風霊狐+鉄壁熊」のアイアントライアングルがおすすめです。 Wind Spirit Fox は敵に鎧を貫通するデバフを適用する責任があります。 Iron Wall Bear は前列で挑発してダメージを受けており、主人公はとんでもない出力を与えます。このセットを使用すると、画像のプッシュ効率が直接最大化されます。 Whoever uses it will know, yyds! 💪
Then here comes the key point.羊おじいちゃんを倒す3番目のレベルでは、ボスは血を回復する嫌なスキルを持っています。 Many newbies were killed by this thing.解決策は、戦いを始める前に「腱を断つ」精神に切り替えることです。 Remember, it's the blue one!レベル20にアップグレードするだけで、敵の回復量が50%減少する効果があります。これを変更すると、なんと、ひつじじいちゃんは直接殴られた小さな羊に変わり、体力バーが下がります。とても楽しみですね〜🛫
電話を切って仕事を終わらせたい友人もいますが、電話を切る前に「自動操作」でスキルの解放順序を調整することを忘れないでください。 There is a trick to that.調整したのは、まず主人公の第2スキル「空を裂く虎の咆哮」をワンパンチでノックバック効果で使用し、その後に風霊狐の究極技を使用するというもの。一定時間ダメージが増加し、出力が約20%増加する可能性がある。それは個人的にテストされており、効果的です。 It is definitely not a metaphysics! 🤓
そうそう、言い忘れるところだったけど、初期の金貨はむやみやたらに使わずに、ストアで割引されている「精霊獣の糧」ギフトパック用に取っておき、派手な皮は買わないでください。食べ物として食べるには美味しすぎるので、精霊獣に餌を与えるのが本当の改善です。信じてください、私はあなたのためにこの罠を乗り越えました。当時蛍光テールを買ったんですが、役に立たず損でした😭
さて、実はこの攻略法で50章までは十分です。その後は上位霊獣を1~2体変えれば基本的に平押しになります。一言で言えば、『カンフーナイト』は間違いなく宝物だ。放置ゲームですが、その奥深さは本当に想像を超えています。今では穴から取り出して2回軽くたたいたりもしています。とても中毒性があります。プレイして、戻ってきたら忘れずに私と一緒に並んでね、ハハハ! 🤪