图片
お小遣いを貯めてカセットを買い、PSPでモンスターハンターを一晩中プレイし、NDSでこっそり応援団をプレイした日々を今でも覚えています。中年になった今、人々は「新豆如達ルー」で「飛び跳ねてモンスターを倒す」爽快感を発見しました!正直に言うと、最初はこのゲームを拒否しました。結局のところ、私たちは古い携帯ゲーム機なので、この種のモバイル ゲームには耐えられません。その結果、クリックして気づいたのですが、ああ、これは頭の悪いスタンスではないでしょうか?移動スキルや隠れスキルとソウルマスターの絆の組み合わせ、操作の奥深さはGBA時代のアクションRPGに似ています🔥
シュレックのセブンモンスターが集まったとき、私はGBAでファイアーエムブレムをプレイしているときにキャラクターを育成する感覚だけを考えました。 Tang San、Xiaowu らは紙人間ではありません。彼らは生きたチームメイトであり、引き出して歩き回ったり、戦ったりすることができます。セクト建設?これはNDSで牧場物語を走らせた青春の続きではないでしょうか😂
今は小さなPを握る時間はありませんが、地下鉄でDouluoをプレイするために携帯電話を取り出し、おなじみのアニメキャラクターが指先でソウルスキルを実行するのを見ました。突然、兄弟たちとオンラインで遊んだ夏休みが本当に長くなかったように感じました。兄弟、この感情の波と操作が本当に違いを生むのです! #ハンドヘルドソウルは決して死なない#