親愛なる友人の皆さん、来ました! 🍃純血の二次元オタクとして、私は普段携帯電話に日本のカードを入れています。私が一番好きなのは、美しい縦絵を鑑賞することと、声優のコケティッシュな演技を聴くことです(すべてわかります)。ところが最近、友人に『三國志2017』を強制的にプレイさせられました。本来は「おじさんしかやってないんじゃないの?」と文句を言いたかったのですが。でも、画面を開いた瞬間、本当に美味しかったです、コーエー得雲の正式版。画質がすごいです! 😳
幼稚な漫画ではなく、『進撃の巨人』の立体機動装置が空中で回転するような濃厚なシーンを独自のエピックフィルターで表現したもの。街のレンガやタイル、はためく旗、将軍の甲冑の反射などを壁紙として撮影できます。妻を二次元でしか呼べないと誰が言ったのですか?私は周瑜の肖像画を3秒間見つめ、そして黙って携帯電話の壁紙を変更しました...理由は聞かないでください、エレガントな男は、運命に基づいた英霊よりも私を突き刺します。 🥰
また、このゲームは無謀なものではありません。都市を建設し、将軍を採用し、同盟を形成することで、アニメの主人公になり、自分たちの勢力を確立しているような副次的な気分を味わうことができます。特にジェーン・チャンさんの推しMVを見ると、本当に某熱血シリーズのOPみたいですね! 🎵戦闘システムにはあまり注目していないのですが、自分の街の前に有名な将軍たちが立っているのを見て、頭の中で「三国の将軍たちにインフラ建設を命じる」というエピソードを毎日何千回も想像しています。プロットに大げさは必要ありません。最高の脚本家は頭脳です。 ✌️
つまり、あなたが私と同じで、グラフィックスや雰囲気に非常にこだわりがあり、さらには 3 次元の世界でプレイできるゲームを探しているのであれば、この真剣でロマンチックな三国志叙事詩を実際に試してみてください。ガーリーな水着はないかもしれませんが、ハードコアな美学と「歴史はあなたの手の中にある」という特別な感覚があります。聞いてみてください。このアムウェイの波の中で、兄弟たちはかわいいでしょうか? 😏
—強盗に来た通りすがりの指揮官から(取り消し線で)。