スタンドペイント!またまた縦絵です!このキラキラした日本の漫画のスタイルを見るたびに、歩くことができなくなります。まるでセイバーが剣を抜く瞬間を見たときのようにドキドキします。正直に言うと、私は最初から『ポケット覚醒』というゲームに騙され、いや、運命に引き込まれてしまったのです。色はガラスのキャンディー紙のようなもので、エルフの目には星の光があり、劇場版のように召喚アニメーションが始まりました...私は直接叫びました。これに耐えられるのは誰ですか? !
As a senior YanGou, I have been fooled into many "cover scam" games, but this one really makes me want to kowtow to the artist.モデリングの質感が豊かで、戦闘スキルが解放される瞬間は、まるでOVAのクリップを見ているかのようで、CPUに狂ったように厨二魂が燃え上がります。言っておきますが、私は最初のエルフだけのスクリーンショットを5分間撮り、妻のポートレートと一緒にフォトアルバムに保存しました。
それから声優さんの演技にも特に注目しています。このゲームのキャラクターには実際の声の演技はありませんが、「ハッ!」のセリフは本物の声優です。将来的に声優を追加して、最も繊細な役を花沢パクチーさんに招けたら、私は吹き飛ばされます。
After all, numerical value, strength, ranking points? Those are things that only current charging cares about. What I play is the bond and atmosphere, the "heartbeat memories" behind every elf in the illustrated book.退屈したときは、図鑑を開いて眺めることができます。見てみるとそれぞれに独特の動きや微妙な表情の違いがあります。 50レベルの幻想に到達するよりも楽しいです。かつて、あるシリーズを集めるためにシャードを片づけるのに全力を注いだことがある。 My friend asked me why I didn't raise a team leader to push pictures. I laughed and said nothing - you don't understand at all, this is love.
But don't think that I only know how to lick the screen. I still feel quite involved in the gym battles of this game.私のラインナップは「完全イラスト料理チーム」ですが、時折通行人からパパと罵倒されます。でも、だから何?当時アニメを見ていたとき、Xiaozhiは家を出た瞬間に幻獣レベルに達するのではなく、ゆっくりと関係を築いて終わったという感じでした。クロスサーバーゲームに遭遇し、反対側に戦闘力の高いコアの束を見たとき、私は原作のエピソードのセリフのように静かにこう言いました。「私の前では、あなたの王の力は言及する価値がありません。」 Then I would ask the big boss in the guild to guide me.
一言で言えば、これは私が二次元の友達全員に、顔面を叩かれることを恐れずに与えることができる稀有なゲームです。戦闘メカニズムにそこまで敏感でないとしても、キャラクター、絵、パフォーマンスを見ているだけで、新しいシーズンを丸ごと消費するのに十分です。私が毎日ログインする理由はとても単純で、今日も新しいエルフが私を待っているのと、今日もドキドキする縦絵がもう一枚あるからです。
Hey, you who are also hesitant to join the trap because of the style of painting, stop struggling. You and I both know that the moment we meet a good-looking character, the answer to the question "should we date her or not?"はすでに決まっています。決めるのはあなたです、ポケット覚醒! ٩(◕‿◕。)۶