图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近はゲームが本当に不足しています。 App Store を検索してみると、何も考えずにカードとハングアップしか目にすることができませんでした。プレイ中に眠ってしまいました😪 ということで、昨夜寝る前に適当にテストサーバーをクリックしてみました。いやー、朝の3時まで遊んでしまいました! !今日は、目の下のクマにもかかわらず、この「Fire Line」を自慢するためにフォーラムに来なければなりません🔥
まずはこのゲームの雰囲気についてお話しますが、本当に素晴らしいです! !模倣ゾンビステッカーの類ではなく、暗い廃墟を徘徊するゾンビの類です。数歩歩くと低い咆哮が聞こえてきます。時折、素早いリッカーが突然顔に襲いかかります😱 初めてプレイしたときは、怖すぎて携帯が飛び出そうになりました! !しかし、それは非常に中毒性があります。絶望の中で一握りのトロルを拾う喜びを誰が知っていますか? ?
ここが重要なポイントです、友人、六大職業はただ何気なく言及されているだけではありません! !私が衛生兵を選んだのは、理由は聞かないでください。チームメイトがみんな無謀だからです🙃 でも、後半でドローンのスキルを解放してからは、本当に上手くなりました。ドローンを発射し、後列に立って大きなダメージを与えながらチームメイトの健康を回復することができ、私の生存率は直接最大になりました。 !サブマシンガンを持った大男たちが前方で道を空けているのを見て、私は後ろから「666」と叫びました。この経験は信じられないほど素晴らしかったです。
銃器セクションは高く評価されるはずです 👍 古典的な AK や M4 から、レーザー照準を備えた SF 兵器まで、とても眩しいです! !最も素晴らしいのは、アクセサリを変更することもできることです。スナイパー用に最高倍率のスコープを購入するために、3 日間材料を貯めました。私は屋根の上に立って、一度に一発ずつヘッドショットを撃ちました。とても快適でした。もちろん、ゾンビに囲まれたときは本当に呪いたかったです。クリップが空になり続け、リロードが遅くなりました。何度も引っ掻かれて死にそうになりました😤
しかし、私が最も興味をそそられるのは、難しいBOSSへの挑戦です!巨大なミュータントはその体を半分の壁のようにして突進し、地面からは毒が噴出していました。初めて戦ったときは、医療パックを使用し、走りながら自分自身を看護しただけでした。血の跡を残して反撃したとき、私の手は震えていました! !ああいう興奮は本当にチキンゲームの決勝よりも激しいんです。試合後、結果を見てみるとMVP! !その場でスクリーンショットを撮って、モーメントに送って自慢してみましょう。とてもうれしいです 🤣
分隊PVPや軍団戦も試してみました。まだまだ初心者ですが、レギオンボスを何回かプレイしてみると、本当にコツがたくさんあることが分かりました!コーナーをブロックし、火炎瓶を投げて道路をブロックし、ドローンを使って視界を探索するこの組み合わせは、ソロでキューを作るよりもはるかに興味深いものです。さらに、軍団の全員が非常に熱心です。初心者の私には何でも教えてもらえますし、夜には一緒にレギオン戦をする約束もしています。これ、これ、これ…夢に見るゲームの雰囲気じゃないですか? ?
最後に、風俗嬢が最も気にするクリプトン度についてお話しましょう!課金モードは0と書かれています。ご存知のとおり、基本的にはお金をかけずに楽しめるリズムです。私はもう 4 日間、リチャージなしでプレイしていますが、それでも 3 つの紫色の銃とハンサムなサバイバー スキンのセットを手に入れました。毎日タスクを完了して報酬を受け取るのは素晴らしいことです。もちろん、より強く、より活発になりたいのであれば、それは必要ですが、これはすでにゼロクリプトン党にとって非常に友好的です!
とにかく今は授業中にこっそり攻略本をチェックしていて、ゾンビとの戦い方や装備の作り方で頭がいっぱいです。兄弟たち、ぜひ試してみてください。とにかく突撃してやるから好きにしていいよ! !チームに参加している場合は、ID: Little Game Master を友達に追加して、私の医療キットを盗まない信頼できるチームメイトをオンラインで待ってください 😘
#火線攻撃 #終末サバイバル #モバイルゲームのおすすめ #ゾンビとの戦いは本当に良い