图片
実は、私は美しい絵画をすべて収集することを熱望する二次元収集コントローラーとして、最近「宇宙レベルのアート」と呼ばれるモバイル ゲームをダウンロードしました。宣材写真の光と影、キャラクターのセリフ、そして声優リストの本名――トーマスはたちまち穴に落ち、サーバー立ち上げ時に与えられた石をすべて初心者プールに叩きつけてしまった。
そして、何だと思いますか?戦闘システムも防御力と同じくらい優れています! 😅 上記の戦略的なゲームプレイは実際には数値的な比較であり、キャラクターのスキルのパフォーマンスは PPT よりも遅れています。天然妻が究極技を使うと、特撮アニメーションも無しに画面が2回点滅しました。プロットは時間の無駄であり、優れたイラストとキャラクターが無駄です。狂ったように早送りして見ていたんですが、心の中では「モデルに戻ろうかな」ということばかり考えていました。
本当に、これらのメーカーはアーティストや声優にすべてのお金を費やし、戦闘システムを叩きつけてサービスを提供しただけなのではないか、と時々疑問に思うことがあります。
これについて言えば、私は最近いじくり回している、Monkey Compilation Artifact と呼ばれる「アーティファクト」のことを思い出します。最初は、何かの模倣ゲームかと思いましたが、紹介を聞いてみると、なんと、APK デコンパイラー兼モディファイアーであることが分かりました。これはゲームではありません、ゲームよりも優れています🤔。
Android やコンピュータ上の「外見は優れているが欠陥だらけ」のモバイル ゲームを直接逆コンパイルできます。たとえば、上記のくだらないゲームプレイゲームでは、怒りで携帯電話を投げ捨てるのではなく、スマリコードを掘り出して自分で変更したり、値を少し調整したり、戦闘を直接スキップするコードを書いたり、誰も読めないプロットテキストを削除したりする方が良いでしょう。プロセス全体はインターネット接続を必要とせずにローカルで実行され、非常に安全です。ゲームの「最適化MOD」を作ることに相当します。
普段戦闘システムにはあまり注目していないのですが、このような「美しい画風とひどいゲーム性」に出会った時、自分で「改修」して再び美しい花瓶に生まれ変わったのですが、ふと思ったのです…この操作も「錬金術師」っぽい🧪。二次元の我々は絶対に負けを認めない、画風が良ければ何をやっても良いのか?じゃあ、見せたいものは全部やりますよ。最悪、自分でなんとかできるし、衣食足りる!
結局のところ、妻の美しい絵画を保護し、より良い環境で「輝かせる」ことは、私たちの真の恋人たちの執念でもあります。 🌟