私は上司から 2 時間の会議に呼び出されたところですが、上司がパイを描く音をずっと聞いている間、ほとんど目を閉じていました。私はこっそり携帯の画面を見て、危うくフォーラムを閲覧しているところを捕まりそうになりました。幸いなことに、私は手が速いので、キーボードをタイプしているふりをしました。実際、私は上司が私を見ているという感覚だけを考えていました。
実を言うと、仕事中に釣りをするときに一番怖いことは何ですか?プレイするのにかなり時間がかかるタイプのゲームです。私は常に緊張していて、ダンジョンの進行状況と毎日のタスクに目を光らせなければなりませんでした。頭を下げてから顔を上げたとき、上司が私の後ろに立っているのが見えました。その光景は本当に美しかったです😂
でも最近、爆弾でゾンビを爆破するミニゲームという良いものを見つけたので、本当に命が救われました。
このゲームは数分しかかからず、特に私たちのような「5分間お茶の間に行ったふりをして、実際には隅に隠れてこっそり数回手をこする」ような労働者に最適です。名前は暴力的に聞こえるかもしれませんが、実際はリラックスして爽快なスキルベースのゲームです。さまざまなスキルをアップグレードしてジャンルをアンロックしましょう。ここでは爆弾を投げたり、爆弾ゾンビを攻撃したり、ダメージ数値を当てて直接離陸したりできます。楽しみがいっぱいです💥
鍵は何ですか?肝臓じゃないよ!座ってアクティビティをしたり、目覚まし時計をセットしてリソースを入手したりする必要はありません。思い出したときに、いくつかのゲームを取り出していくつかのゲームをプレイします。時間はゲームをするのに十分です。魚を釣り上げた後、慌てることなく獲物を片付けることができ、思わず口角が上がります😏
ここ2日間の私の釣り成績はかなり良かったです。私はいくつかのスキルスクールを考え出し、それらを組み合わせてプレイしました。研究対象が小さなゾンビであることを除けば、実験室で科学研究をしているような気分になります。とにかく、毎日仕事に行くので、もうとても疲れています。仕事が終わったら、横になって携帯電話をチェックしたいだけです。このゲームはまさにそれだ。何も考えずにリラックスでき、強くなる喜びを味わうことができます。
ちなみにこのゲームの課金モードは0です!ゼロクリプトン、姉妹!私たち労働者はそれを一番よく知っています。レンガを動かすことで得たお金をすべてゲームに使うことはできません。そうしないと、来月の家賃を支払うことができなくなります。そうなると私たちは本当にゾンビになるか、餓死する種類になってしまいます🧟
ボスはここにはいません、こっそり入ってください、幸せはとても簡単です。ところで、釣りをするときは何をしますか?コメント欄でヒントを教えてください。最近ちょっと飽きてきたのでテイストを変えたいと思っています。とにかく、今日は上司が出張中なので、私はワークステーションで楽しく釣りをしています。ふふふ。