图片
家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日の午後、上司がいない間、私は職場の隅にしゃがんで携帯電話を取り出しました。 Ninja Must Die 3 を開いたばかりで、試してみようとしていました。何が起こったと思いますか?隣で働いていたラオ・ワンもこっそり画面をこすっていることに気づきました。指の動かし方の激しさ、眉間にしわを寄せた集中力で、お客さんと向き合っているのだと思いました!その結果、私は周りを見回しました - 良い男、彼は画面全体でBOSSに追われており、彼の体力バーはほとんど底にありました。
私はその場で声を出して笑いそうになり、声を落として「王老、あなたもこれを弾くのですか?」と尋ねました。彼は恐ろしい表情で私を見つめ、それから激しくウィンクしました。私は彼の視線を追って振り返った。ある時点でボスは私たちの後ろに立って、ティーカップを持って私たちの画面を見ていました...その時、私の心は寒くなり、これで終わり、今月のパフォーマンスは台無しになると思いました。
その結果、ボスはゆっくりと「何章まで到達しましたか?サンダーキングBOSSはジャンプして回避する必要があります。意固地になる必要はありません。」と言いました。私は唖然としましたが、ラオ・ワンも同様でした。するとボスは実際にポケットから携帯電話を取り出してゲームを開始しました。彼は、昼休みにゲームをプレイしていて、家族間戦争にとても興奮し、私たちに友達と一緒にチームを結成するように頼んだと言いました。
いい奴だ、ボスは個人的にチームを釣りに導いている、誰がこれに耐えられるだろうか?しかし、ここに問題があります。ボスを友達として追加して以来、毎日オンラインで彼を見ることができ、彼の位置は「戦闘中」と表示されます。その気持ちを知っていますか?たとえこっそり漕ぎたいとしても、BOSS が終了する前に、ボスはすでにチームへの招待状を送っています。「さあ、家族のミッションを一緒に戦いましょう。電話を切らないでください。」電話を切るなんて!私が長時間「戦闘から離れている」のを上司に見られるのではないかと心配して、トイレに行くのに時間を割かなければならなかったほどです。
最もとんでもないのは、昨日、ボスが SSR 武器を取り出したというスクリーンショットをグループ内に投稿し、その中に「仕事と仕事後の休憩のバランスを取る必要があります。このゲームは良いので、みんなに試してみることをお勧めします。」というテキストが含まれていたことです。その後、部門全体の人々がそれをダウンロードし始めました。今、昼休みの間、私たちのオフィスはインターネットカフェのようです。 5、6台の携帯電話が同時に忍術の必殺技の効果音を鳴らしている。通り過ぎる他の部門の同僚は、私たちがチームビルディング活動をしていると思っています。
今、『Ninja Must Die 3』をプレイすることについては、本当に複雑な気持ちになっています。絵のスタイルは確かに美しく、パルクールと戦闘のゲームプレイも非常に興味深いもので、特に果物切りモードが特徴です。釣りのときにプレイするのが大好きで、指で数回スワイプするだけでとてもリラックスできます。しかし、ゲームを開くたびに、後ろから私の画面を見つめていたボスの輝く目を思い出します。上司の咳を聞くとすぐに Excel レポート インターフェイスにすぐに切り替えるという条件反射も生まれました。
とはいえ、上司も罠にはまったので、午後の検査は大幅に減りました。彼は時々、どの忍者キャラクターがより気分が良いか、どの宝物をどのボスに持っていくべきかについて私と話し合ってくれます。ラオ・ワンは、これは良いことだ、少なくとも我々は公然と釣りをしている、と言いました。しかし、このゲームは本当に有害だと思います。私たち従業員は言うまでもなく、上司ですらそれを処理することはできません。ただし、いつでもどこでもプレイでき、興奮しすぎずに同僚や上司との距離を縮めることができるゲームをお探しなら、Ninja Must Die 3 は間違いなく試してみる価値のあるゲームです。覚えておいてください - 上司を友達として追加しないでください。どうやって知っているのか私に尋ねないでください 😂😂😂
わかった、もう話さないでおこう。ボスは私をグループに呼び、再び家族戦争を始めるようにしました。死んだふりをするつもりです。魚を捕まえるのは簡単なことではありません。ただそれを大切にしてやってください。