图片
それは「Stickman Brawl シングルプレイヤーファイティング」です。名前はかなりハードコアっぽいですよね?当初はコンボを完成させるまでに長い熱戦が続くだろうと思っていましたが、結局2試合をプレイすることになりました...え? ? ?実際には少しやりすぎですか? ? ?
シンプルな棒人間のような画風ですが、なんとフル3Dなんです!小人たちは歪んで密集していた。あなたは私を殴り、私はあなたを蹴りました。私を殴った後、彼らは砂のように散り、再び立ち上がるでしょう。真夜中、特に二人の小人が私とあなたを隅に追いやったとき、私は馬鹿みたいに笑いました。一人は倒れ、もう一人は跳ね上がった。どういうわけか、夜更かしした後、ベッドと格闘しているような気分になりました...
重要なのは、このゲームには敷居がまったくないということです。動きのリストを勉強する必要はなく、画面をタップするだけで一緒に戦うのを見るだけで、純粋に安心できます。また、ロボットがお金の使用などを強制することもありません。開いてプレイし、いつでも停止できます。特に私のように、しばらくプレイすると眠くなってしまう人には最適です(あ、今まで眠くならなかったのですが)。
これを格闘ゲームと呼びますが、どちらかというとサンドボックスのおもちゃのようなものですか?悪役軍団の中に、一生懸命で怠けている人がいるのではないかとさえ想像できます。戦闘が始まるたびに後ろにしゃがみこんで放心状態になる。彼は私が仕事で釣りをしているのと同じ徳を持っています... 開発者は、Beijing Le Jielun Technology Co., Ltd. という名前です。名前はちょっとかわいいですね(笑)。
とにかく、深夜に退屈したときにぜひ試してみてください。深く考える必要もありませんし、プロットに従う必要もありません。そこで騒ぐ悪役たちを見ているだけで、なんとも言えない気持ちになります…眠りを助けてくれるような錯覚?今夜も徹夜する運命ですが😅、寝る前に眠れない方は、この砂像の棒人間の笑い声で本当に眠ってしまうかもしれません。
おやすみ、おやすみ…いや、おはよう、おはよう、寝るよ! 💤