魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。最近、ワークステーションの下でお宝ゲーム「National Academic Master」を発見しました。それは、私たちのような勤勉な労働者のために作られた単なる釣りの工芸品です。孫になるために一生懸命働いているとおっしゃっていましたが、ゲームの中では校長となって教師を指揮し、生徒の世話をすることができます。そうすると、一気に心理的なバランス感覚が良くなりますよね。 🏫
端的に言えば、このゲームでは校長になって教師を募集し、生徒を受け入れ、建設を行うことができます。子供たちが少しずつ成績を上げ、最終的には清華大学と北京大学 (ゲームのお気に入りの学校) に入学するのを見守りましょう。その達成感は、甲の父親が突然「計画を変更する必要はない!」と言い出すよりも良いです。 💯
最も重要なことは、それがまったくレバーではないということです!一部のゲームとは異なり、定期的にオンラインにアクセスして食料を集めないと、1 億を逃すようなものです。 『National Academic Master』のリズムはとてもゆったりしています。職場でこっそり 2 回クリックして授業を手配したり、生徒の模擬試験のスコアを確認したり、携帯電話をキーボードの上に置いて情報を調べているふりをしたりすることができます。後でもう一度こっそり覗いてみたら、このやんちゃな子がまた進歩してて、校長先生のこと本当に誇りに思います! 👏
その中で育まれる小さな幸せが特に好きです。複雑なラインナップを計算するために頭を使う必要もありませんし、他の人とランキングを競う必要もありません。私は、小さな子供たちのグループが「最初に飛ぶ愚かな鳥」から「学年一位」に成長するのをただ見ているだけです。時々、質問をしながら彼らの悲しそうな顔を見て、私が仕事で日報を書こうとしていたときの惨めな状況を思い出します。思わず大声で笑ってしまったので、それをごまかすために咳をするふりをしなければなりませんでした。 😷
そしてこのゲームは無料です!彼らは私たち労働者に対してとてもフレンドリーです。私たちは地下鉄のお金を節約しなければなりません。もちろん、ゲームが無料である場合にのみ優れています。開発チームはShanghai Gumo Technologyというそうです。名前もとてもかわいくて、彼らが作るものは確かに解凍されます。プラットフォームのバージョンは 5.0 で、私の古い携帯電話でも動作します。仕事中にこっそりプレイしても遅延なくプレイできます。まさに釣りのための道具ですね。 🐟
正直に言うと、上司になるのは校長になるよりも楽ではありませんか?上司はあなたの給料を差し引きますが、校長は学生に奨学金を与えることができます。私は単なるバーチャル校長ですが、コントロールされている感覚は本当に癒されます。疲れたと感じたときは、ゲームを開いて仮想生徒のグループを見て、「こんにちは、校長」という生徒たちの叫び声を聞きます。一日の終わりまで仕事を続けられそうな気がします。 🥹
つまり、あなたが私と同じで、仕事に行くときだけ釣りをする必要がある、いや、仕事に行くときだけ苦労するのであれば、上司がいない間にこっそり「全国学力マスター」をダウンロードして、校長である喜びを体験するのもよいでしょう。結局のところ、魚を捕まえるのはしばらくの間は楽しいですし、釣りはずっと楽しいです。もしあなたが優等生の校長になれるなら、ソーシャルワーカーとして働くことを気にしない人がいるだろうか?そうですか? 🤣
わかった、もう話さないでおこう。画面が再び Excel に切り替わりました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。皆さん、気をつけてください! 💪