状況はこんな感じで、私たちはみな高齢の社会人で、昼休みはたったの1時間で、そのうちの半分は食事で、残りの30分はただ遊ぶだけです。以前、その手のクリプトンを多用したMMOをプレイしようとしたのですが、食事から戻った後に疲れ果てて遅れてしまいました。あと、誰が最初にこのウルトラマン格闘ゲームをダウンロードしたのかは分かりません。彼らはそれが本物の人物PKだと言い、子供の頃の感情について考えているふりをしました。
このゲームが本当に労働者を倒す方法を知っているとは思いませんでした。 1ゲームの所要時間は2~3分と短くて早いので、昼休みに何ゲームか続けてプレイすることもできます。そして、肝臓は必要ありません。日々のタスクを実行するために毎日オンラインに接続することを強制する地下世界のシステムもなく、いつでも好きなときに戦うことができます。携帯電話の構成要件はそれほど高くなく、2 年前の Android 携帯電話は両方ともスムーズに動作します (実行プラットフォーム 5.0 などの古いシステムもサポートされており、作業者にとって非常に使いやすいです)。
ここが重要なポイントです。生身の PK は本当に中毒性があります。同僚はダルダムを描き、私はタロウを選び、お互いに怒り始めました。その結果、私の顔に光線が当たり、私は直接気絶してしまいました。彼もそんな勝ち誇った表情を浮かべた。これは許容できるでしょうか? 2 番目のゲームでは、私は多くのことを学び、歩く姿勢を使って彼を歩き回りました。彼がスキルを使い終えたとき、私は前方に飛び出してコンボ攻撃を開始しました。この気持ちは、レポートを仕上げるのに午後を費やすよりもリラックスできます。 😂
正直に言うと、正面から相手を倒すことはできない場合もありますが、戦術を使用して誰かを騙すことはできます。たとえば、意図的にコーナーに後退し、彼を騙して突進させ、その後彼を捕まえて反撃するなどです。今では、私たちの何人かは昼休みに定期的に 2 ~ 3 つのゲームをプレイしており、敗者はコーヒーを買いに階下に行く責任があります。勝ち負けへの欲求が高まると、残業するときも元気になります(違う)。
唯一不満を言いたいのは、マッチング中にハングアップや遅延が発生することがあることです。ネットワークの問題でしょうか、それとも相手が仕事中にコソコソしているのでしょうか?つまり、私のような障害者にとっては、この写真さえあれば十分楽しめるのです。お金もかからないのもとても良心的です。何度か見たニュースで「充電しないと負ける」とは違います。このゲームは少なくともスキルに依存します。私の言うことが信じられないなら、試してみてください。
わかった、もう話さないでおこう。ちょうど試合に負けたので、同僚にゴミ出しを頼まれました。ウルトラの光が午後に私のコードをエラー報告から守ってくれますように🙏