まず私の状況について話させてください。私は9時から6時まで働き、毎日地下鉄で往復2時間かかります。昼休みは40分しかない。以前は重たいクリプトン戦には本当に耐えられませんでした。夜の残業で日課を片付けることもできなかったので、安全を確保するためにゲームを放棄しました。そこで今では、私は 1 つの原則に基づいてゲームを選択しています。それは、手に取ってプレイし、置いたら立ち去るというものです。 Silly Bird Blastはこうした需要を受けて携帯電話に搭載された。
はっきり言ってこのゲームはXiaoxiaoleに似ていますが、特にグラフィックがバカバカしくてかわいいです。丸くて爆発すると弾ける鳥なので、見ているだけで安心します。私が最も腹立たしいのは、プレイを強制されないことです。レベルモードの持続時間はわずか 2 分間です。エレベーターを待っている間に手に取ることができます。一度、地下鉄で5階を連続で通過し、すべての停留所を忘れましたが(真似しないでください)、本当に夢中になりました。
重要な点は、そのエンドレスモードを賞賛することです。シンプルに釣りに特化したデザインです。昼休みはあと10分しかない。ゲームを開始して何点獲得できるか見てみましょう。短いビデオを見るよりもずっと面白いです。また、スキルを覚えるのに精神的な努力は必要ありません。同じ色を噴射するだけで完了です。部署の同僚数名が私のプレーを見ていて、今では昼休みに集まってスコアを比べたり、負けた方にはミルクティーをご馳走になったりしています。現代の職場における新しい付き合い方とも言えますね(笑)。
提案があるとしたら、レベルの最後で障害物の鳥に到達するのが本当に面倒です。手を滑らせて一歩間違えると、やり直しになることもあります。しかし、それはサラリーマンにとっては良いことです。それはあなたを際限なく依存させることはありません。イライラすると自然とスマホを置いて仕事を始めるでしょう🤣 また、このゲームはあまり設定を必要としません。私の 3 年使用の Android スマートフォン (1,000 ドル相当) は非常に高速に動作し、ゲームを開始するためにエレベーターを待っている間も動かなくなることはありません。
現在手数料は0元となっており、従業員にとっては非常に親切です。エネルギーが足りないときに充電ボックスをポップアップできる一部のゲームとは異なり、このゲームの広告は我慢できます。やはり、売春婦としての品格を持たなければなりません。
とにかく、私の現在の状態は、朝のラッシュアワーにリフレッシュするために地下鉄で 3 階まで移動し、昼休みにエンドレス モードで釣りをして記録を更新し、仕事を終える途中でいくつかのゲームをプレイしてストレスを発散しています。私と同じように、ゲームをプレイする時間がない会社員で、短いビデオを見るだけで時間を無駄にしたくない場合は、これを試してみてください。言うまでもなく、あのバカ鳥が吹き飛ばされるのを見るだけで、残業に対する恨みも半分は消えますよ😆