图片
まず最初に、私の家族に自己紹介をしたいと思います。グラフィックアーティスト、声優コントローラー、ストーリーテラーです。私は基本的に「絵がよければ戦闘システムがジャンケンでも聖杯戦争は想像できる」という非情な人間です。今日は私のプライベートコレクションリストの中で最も輝いているスターを取り上げなければなりません、そう、それはこの『ウルトラマン ファイティングスーパーマン』です!急いで漕ぎ出さないでください、聞いてください、これはあなたが思っているような「小学生の特別な写真」スタイルではありません。 🎨
その気持ちを知っていますか?クリックしたときにモザイクプラスチックの感触だと思ったからですが、オープニングアニメーションが出ると、光の粒子の特殊効果、レザーケースの金属的な質感、光技術の屈折した光と影...クソ、これは本当に5ドルで手に入るものですか? ? ?私はまさに「トリガスミタ」の大技です!このゲームの縦方向グラフィックスのレベルは、他の 2D モバイル ゲームに匹敵します。切り取ったすべてのフレームは、3 か月間携帯電話のデスクトップとして使用するのに十分でした。 💥
そして!このゲームの最もすごいところは、「ウルトラマン」という概念を、なんというか、「メカ大作」と「熱血シリーズ」の中間のようなクオリティにしていることです。メカ大戦シリーズの「パイロットと機体の共鳴」という中級ロマンがなんと復活!チームを組んでいるときに、ふと『陰陽師』をプ​​レイしていたときと同じような儀式的な感覚に陥り、SSRを引きました。確認ボタンをクリックする前にお風呂に入ってお香を焚きたいと思いました。 🔥
声優については…このゲームにはおそらくそれほど豪華な声優リストはありませんが(何といってもレタンがプロデュースしているため)、私はそれを合わせることができます!技の練習をしながら「ザイペリ・アオ・レイ!!!」と叫んでいたとき。寮にいるとき、私の魂はすでにM78星雲に旅していました。この波、この波は「愛を使って発電し、あなたの声を使ってそれを完成させる」と呼ばれています。そして正直、衝撃音と変身BGMはかなり印象的です。縦絵の滑らかさも相まって、まるで『零』を操作して『本界インパクト』の間違ったセットに遭遇したような気分にさせてくれます。なんとも言えない画風がとてもマッチしている気がします! ✨
もちろん、これは純粋な 2D ゲームではなく、対戦ゲームであると言うかもしれません。しかし皆さん、状況はオープンです!ウルトラマンの革ケースのデザイン自体が昭和特撮の美学に溢れています。本作では、「特撮ドラマ」をそのまま「スーパーロボットアニメ」にしたかのようなモデリングの緻密さと光と影の磨きがかかっています。絵画スタイルに執着している私のような人間として、私はその「ストレートマン」の操作ロジックをすべて即座に許します。結局のところ、絵画スタイルが主な生産力であることは誰もが知っています。 🎬
とにかく、今の私の日課は、オンラインにアクセスし、自分の「電子フィギュア」を鑑賞し、ランク付けされたゲームをランダムに 2 つプレイすることです。勝ち負けは重要ではありません。重要なのは、革ケースが画面上の動きを拡大した瞬間、本当に「奇跡の変身」のBGMが脳内を駆け巡っているのが聞こえるようだということです。このアムウェイの波、他にアムウェイを食べたことがない人がいるか聞いてみましょう! ?早く私と一緒に「猫耳ウルトラマン応援団」を結成して、本編を見てみましょう!この大陸の平和を守るのは(主に携帯電話のバッテリーを守るのは)あなた次第です! 🤝
(静かに)最後に一言:絵のスタイルはとても美しく、プロットはあなたの想像力によって作られています、誰がプレイしてもそれがわかるでしょう!早速、キャラクターのポーズを変更してスクリーンショットを撮ってみました。このポートレートは本当に1年続く可能性があります。 👋