労働者として働くのは本当に大変です。日中は目の前でレポートを作成し、夜は職場グループのメッセージに返信しなければなりません。ようやく自由時間ができたので、頭を使わずにリラックスできるゲームを探したいと思っています。このゲームのスタイルはシンプルな 2D の新鮮なゲームで、目がくらむような赤や紫のゲームとは異なり、色も温かみがあり、しばらくプレイしても目が痛くなりません。
手術は私のような障害者にとって非常に親切です。画面をタップするだけでキャラクターがジャンプします。私の隣のワークステーションにいるお姉さんでも始められます。コンボを覚えたり、スキルを覚えたり、装備を維持したりする必要がある「肝ゲーム」とは異なり、私は昼休みにプレイして、障害物を避け、段差を飛び越えて、レベルをクリアしたときにちょっとした幸せを感じます。失敗しても構いません。とにかく、装備や武器をアップグレードする必要はありません。 2 回クリックすると、再びヒーローになれます。
最も重要なことは、数時間連続してプレイする必要がないことです。コーヒーを作りながら2つのレベルをプレイできます。ユーザーは、心理的な負担をかけることなく、一時的なニーズの変更のためにいつでも画面をロックしたり、画面を下ろしたりすることができます。それに比べて、日中会社で卑怯者として働くだけでも十分疲れますが、夜家に帰ってベッドに横になると本当にホッとします👌。ボスがいなかったのでこっそり再訪して簡単にクリアしました。ようやく少しコントロールできるようになった気がしました - オフィスでは何もコントロールできませんでしたが、少なくともこのドアを飛び越えることはできました 😭
言うまでもなく、上司は画面をロックし、Excel を入力しているふりをしてこちらに行ったようです。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。私のような、人生に疲れ果てた出稼ぎ労働者に心からお勧めします。疲れたら「Only One Door」で休憩してください。