图片
でも正直に言うと、兄弟たち、2日間プレーしただけで守備が完全に崩れてしまいました。ファミコンで「カンフー」をプレイしたときのことを覚えています。ピクセルの悪役が最初から最後までプレイしていました。当時は何の計画もありませんでした、ただやっただけです!さて、このゲームはかなり良いです。最初はタイムスリップして転生した? 35歳の私が武道家に転生してもいいよね?結果?クロッチレスパンツを履いた子供でも私を地面に押し付けて擦ってくれるのです!
当時はスマホもなかったので、『金庸伝説』をプレイするには長い間攻略本をコピーしなければなりませんでした。今では武侠の世界が携帯電話に直接挿入されており、絵のスタイルは「武林外伝」に似た少しナンセンスです。しかし、それをばかげていると思わないでください。その武術システムは当時の「江胡」に似ています。経絡の接続方法、内部スキルの練習方法、武術の選択方法を理解する必要があります。今私は8歳の子供に鼻水のついた拳で殴られています。誰がこれに耐えられるでしょうか?
最も素晴らしいのは、このゲームが無料だということです。クリプトンゼロ!当時は『剣と妖精の伝説』を買うために3ヶ月分の朝食代を貯めないといけなかったと思います。さて、このメーカーは頭を蹴られたか何かでしょうか?お金を請求しない場合は何をしますか?私は中年ハゲです。暖かさを送ってもいいですか? 🤣
とにかくハマってしまい、小学生たちに凌辱されながら青春時代を思い出していました。このゲームはいたずらっ子のようなもので、表面的には陽気ですが、裏ではジョークでいっぱいです。もしあなたが私と同じで、血を吐くまでゼロからレベルを上げ、NPC に騙され続けた日々を懐かしく思うなら、ぜひ一度挑戦してみてはいかがでしょうか。覚えておいてください、特定の物乞いの一団を選ばないでください。その物乞いの一団は温かい食事すら残してはくれないのです。