「星の九変化~I’m the Only One~」サイドミッション攻略ガイド

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 967 返信: 3 で投稿される: 2011-11-02 14:07:02
これらの古典的なゲームの感動的なサブプロットを覚えていますか?サイドミッションは単なるプロット後のエンターテイメントではなく、単なる能力の証明でもありません。彼には彼自身のストーリーもあります。 『星の九変化~I Am the Only One~』にはそんな分岐がたくさんあるんです!その中でも最も感動的なサイドマジック「霊珠変身」には物語が込められている。幼い六弟はいつも兄の世話をしていた。闘技場での決戦前夜、六弟が守っていた霊珠を姉のいたずらで紛失してしまう。六弟は自分にとって一番優しい兄に優しさを託した。兄の李貴晨は当然のことながら期待に応え、霊珠を回収した。ほんの小さな努力でしたが、六弟が気前よくプレゼントしてくれたので、先輩も大感激していました(サイドミッション完了)!その後、長兄が退学になり周囲に阻まれていた際、弱い体を使って自らを傷つける技を繰り出し、自分を阻んだ者達と共に死んで満足して去った。英雄的な青年にはこんな弟がいれば十分だ! (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-10-31/155_cn_65813320042634. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片图片图片霊珠の変身:武陵山で霊珠を見つけると、興雲を入手できます。タスクを渡す場所: 武梁正源、小道具を入手する場所: 武陵山 3. 驚愕の「霊珠変身」分岐に加えて、他にもさまざまなサイドタスクがあり、それぞれに小さなストーリーがあります。本線だけを走らせて支線を諦めないでください!隠しミニタスク: 5 人のフォロワーからの質問に答えると、装備やアーティファクトなどを交換できます。タスクのアドレス: ジェダイ 1、東玄 2 階、古代道路 2、青丘 2 人形の反乱: モンスターを倒し、断片を集めてシンユンを入手します。タスクの場所: Jian Zong Yundao 小道具の入手場所: Yun Dao モブ 見えるかどうか: Qing Qiu の薄暗い樹海 モンスターを倒して Xing Yun を入手します。任務場所:ゴーストセクト小道具入手場所:暗い樹海のBOSS。菩提を奪還: モンスターを倒して薬を入手すると、Xing Yun を入手できます。タスクを渡す場所: 血液部門。小道具の入手場所:血界のユン・ダオ。本物の聖画:ヴォイド・イリュージョンの宝箱から入手、シン・ユンも入手可能。小道具の入手場所: 環境 5 の宝箱。ゲームは完全にオンラインになりました。まだ試したことがない場合は、すぐに行動してください。すでにプレイしている方は、多彩なサイドクエストをお見逃しなく!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

本当にすごい。。画像のものもすごい
沈黙は全体のスクリーンショットですか??(携帯ですか、それともパソコンですか?)
本当にかなりすごい-_-b
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す