图片
親愛なる友人の皆さん、今日は、リラックスできて心温まる小さな福利厚生のお知らせをお送りしたいと思います。最近、編集者は釣り中に偶然合併経営ゲーム「Happy Synthesis」を発見しました。プレイしてみたら、ちょっとハマってしまいました😆。一人で楽しむのはみんなで楽しむのに劣ると思い、急いで公式にフィードバック活動をお願いしました。 「感情文学」セクションの雰囲気に合わせて、このささやかな祝福をスクリーンの前の皆さんと分かち合いたいと思います。
まずはゲーム自体について話しましょう。 「Happy Synthesis」はとても純粋にプレイできます。点在する初歩的な建物をまとめてドラッグし、より美しく高度な建物に瞬時にアップグレードするだけです。合成が成功したときの「ディン」という感触は、なんとも言えずとても癒されます。そして、新しいエリアがアンロックされるたびに、丸くて柔らかくてかわいいエルフのグループがあなたに同行して表示されます。首を傾げてあなたを見ている人もいますし、あなたの建物の横を小走りで見ている人もいます。正直、遊び疲れたときに見ると、静かに気分が明るくなります☀️。
この福利厚生イベントもかなり正直です。確率を計算したり、急いで場所を確保しようと頭を悩ませる必要はありません。イベント期間中にゲームにログインし、エルフの世界に入り歩き回ると、コミュニティの友達向けに用意した限定ギフトパックを受け取ることができます。加速プロップや合成素材、そして初めて見たとき盗もうと思った春限定のエルフのコンパニオン🐣もあります。散歩に連れ出すと、緑地全体が優しくなったように感じました。
個人的には、このタイプのゲームは、静かに落ち着くことを好み、日常生活に少しの光を見つけたいと思っているセクションの友人たちに特に適していると感じています。闘技場に剣の閃光や影は必要なく、緊迫感もない。午後にお茶を一杯飲みながら、指先で優しく数回撫でるだけで、小さなエリアが少しずつ繁栄していくのを眺めることができます。小さな世界をゼロからゆっくりと作り上げていく感覚は、本当に優しい気持ちにさせてくれます。
最近、人生が少し急ぎすぎて、ちょっと気分が充実していると感じたら、このイベントを利用して「Happy Synthesis」に来て、お気に入りのエルフに挨拶してみるのもいいかもしれません。とにかく、パブリックベータ以来、レビューは非常に安定しており、無料のゲームプレイにはそれほど多くの紆余曲折はありません。好きなときに遊んで、好きなときに休めるタイプです。断片的な時間の中で、静かに自分を癒すにはまさに相応しい。
イベントは今月末まで開催されており、集め方はとても簡単です。ゲーム右側の「福祉」のベルをクリックするとイベント入口が表示されます。受け取った後、どのエリアを構築し始めればよいかわからない場合は、建物内の編集者とチャットしてください。私はいつもここにしゃがんで一緒にエルフを合成して育て、この小さな幸せな世界をゆっくりと太陽の光で満たしていきます🌿
さて、さっそく今週の限定素材を集めにゲームに行ってきます。エルフの世界で会いましょう~