图片
クリックして見てください、皆さん、「勇者伝説 2: Rise of Darkness」は依然として広州華武が自社開発した「高品質の製品」です。まず、ゆっくりとパッケージを見てみましょう。電話を切ると、一流の装備、ファッショナブルなファンタジービースト、「1 人と 3 人のビースト PK が並んで」を入手できます。本来の価格は数十ドルだったディアブロの買い取り体験が、無料のウェブゲームの操作で簡単に所有できるようになりました。あ、ちなみに、Android/IOS/PC をシームレスに 3 画面表示することもできます。デバイスを変更する理由を節約できます。まだ感謝しなければなりませんか?
はっきり言って、この種の広告コピーは目を閉じていても暗唱できる。当時私が踏んだ穴は、珠海と広州の間の海域全体を埋めることができました。 「古典の復権」と言われていますが、どの古典がこんな感じなのでしょうか?古典的なものでは、キャラクターがそこで自動的に剣を振るのを見るのではなく、戦利品を探すためにモンスターの死体を自分で切り刻む必要があります。 「サーバー全体を倒す」ということが何を意味するかは、すべて背景値とクリプトン ゴールド ギフト パックにかかっています。それも「3画面をまたぐ」。このゲームの一番の面白いところは、ウェブゲームにおける「仕事のためのチェックイン」の本質を完全に受け継いでおり、いつでもどこでも開けて食料を回収できるところだと思います。 😅
課金モデルの0は「ゼロ閾値」のゼロであり、「ゼロIQ税」のゼロでもあると理解して良いでしょうか?もちろん無料でもできますが、1ヶ月も電話を切ってしまったら、毎月カードにチャージして誰かがくれる魔竜のベルトには及ばないかもしれません。それはどのような「願望」でしょうか?これは財布を取り出す勇気があるかどうかを尋ねているのでしょうか?ゲーム内でどんなに太っていても、携帯電話をやめてしまえば、デスクでサボっている中年男性になってしまいます。 😭
本当に私の心を痛めるのは、「従来のシングルヒーローの戦闘体験を覆す」という言葉です。スタンドアロンゲームで世界を旅する孤独や達成感を、これらのオンラインゲームは理解できるだろうか?優れた独立した作品では、スタミナを集めるためにオンラインに接続することを強制する無数の赤い点を設定する代わりに、週末にソファに寝転がりながら食事を忘れるまでプレイすることができます。 XP スキルやラダー ランキングは活気があるように聞こえるかもしれませんが、実際には錆びの層が埋め込まれた高度なコンピューティング マシンです。
さて、私の暴言はこれくらいにしておきます。正直なところ、このゲームが良いかどうかは関係ありません。本当に古典的なゲームを追いつきたい場合は、割引価格の「ディアブロ 2 リマスター」や、Steam ウィッシュ リストに掲載されているその他のローグライク作品を選択してください。少なくともそこの開発者は、あなたを豚のように扱うのではなく、人間として扱います。
私が言ったことを覚えておいてください。この種の「無料」オンライン ゲームでは、あなたはゲーム メーカーによる数値計画専用の初心者ギフト パッケージです。音楽セクションはすでに十分にきれいになっています。もうこの魔法の力で耳を汚さないでください。選手たちを解放し、自分自身を解放しましょう。 🙏