以前、あなたが「強迫性障害の福音」について話しているのを見たときは何も感じませんでした。でも一昨日、エレベーターに信号がなかったので、上司の投稿にあった「一緒にプレイボール」を何気なくクリックしてしまいました… 見上げた時にはもう地下鉄に3駅座っていました😂
本当に!さまざまなボトルに散らばったカラーボールを、その色に合わせて同じボトルに注ぐだけ。かなりばかげているように思えますよね?でも、一度始めたら止まらない! !当初はバスを待つ間の 2 分を潰すつもりだったのですが、結局 30 分もプレイしてしまいました。ぐちゃぐちゃだった小さなボールがひとつひとつ手の中で元の位置に戻り、最終的にはすべて同じ色できれいに揃ったその感覚……なんというか、クローゼットに山積みになっている洋服を立方体に折りたたむような、充電ケーブルを一本ずつ巻きつけるような、全身がとても心地よかったです! ✨
そして、私たちのようなモバイル ゲームを始めたばかりの初心者にとっては特にフレンドリーです。複雑な操作を覚える必要はありません。指1本でクリックして注ぐだけです。時間制限はなく、手を壊す心配もありません。最初は色が混ざるのではないかと心配していましたが、各ボトルにあまりセルが入っていないことがわかりました。ちょっと考えるだけで順番が整理できて、頭が賢くなった気がします笑笑🧠
最大の利点は、スタンドアロン ゲームであるということです。 !以前他のゲームをプレイしていた時は、トンネルや地下鉄に入るとすぐに回転してロードしてしまい、携帯を投げたくなるほど腹立たしかったです。こちらはそのような問題が全くありません。インターネット接続がないときが一番楽しいです。私や他の通勤者にとっては命を救うストローです🚇
唯一の欠点は、広告が少し多すぎることですが、結局のところ、それは無料のゲームであり、広告を見るたびに追加のボトルを入手したり、手順を元に戻したりできるので、許容範囲内です〜開発者にとっては簡単ではありませんが、品質については非常に良心的だと感じます!
とにかく、あの人にもう一度感謝します! 🙏 ゆっくりプレイしていてすでに20レベルで行き詰まっていますが、ぐるぐる回りたくなる色を整えるたびにとても幸せな気分になります!次のレベルについて共有できる人はいますか?行き詰まった場合でも、お互いを救うことができますよ~