图片
名前を見たときは、硬派な格闘ゲームかと思いました。普段はかわいい農業ゲームや着せ替えゲームしか好きじゃないのですが、友達がこのゲームには特別なストーリーがあると言うのでプレイしてみたら…全然やめられませんでした! 😳
まず一番印象に残ったことからお話しさせてください、それは登場人物たちがとても魅力的だということです!楊家の将軍は冷酷な将軍ではありません。それぞれが独自のキャラクターとストーリーを持っており、特に彼らが祖国を守るために最善を尽くしているのを見るとわかります。本当に胸が痛くなります😭 プレイしていて、もっと彼らのことを知りたくて仕方がありませんでした。誰も犠牲にせず、みんなをしっかり育てたかったのです!
戦闘部分は私には少し難しいですが…最初は誰が先に動いてどっちに進めばいいのか分からずいつも焦っていました。しかし、ゆっくり調べてみると、実際にはチェスに似ていることがわかり、とても興味深いものでした。さらに、ゲームの戦略性の深さは、頭を使うのが好きではない私のようなカジュアルプレイヤーにも予想外に適しています。難易度の選択肢があるので、比較的簡単なモードを選択し、ストーリーを見ながらゆっくりプレイできます。とても癒されますよ~
絵もとても古典的な水墨画風です。 Q版の悪役ほどかわいさはありませんが、情景や縦絵がとても面白いです。ずっと見ていると、やっぱり質感が良いと感じます!この音楽は、人々を瞬時にその時代に連れて行ったような気分にさせ、言葉では言い表せない悲劇的な感覚をもたらします。このプロットでは、あなたは本当に影響を受けるでしょう🥺
そして! !このゲームの課金は実質0円!完全無料!とても良心的ですね!ゲームプレイを学ぶのには時間がかかるかもしれませんが、私のような姉妹にとって、ストラテジー ゲームでコスチューム ドラマを見ているような気分を味わえることは非常にまれです。
最後に、静かに言いたいのですが、普段はふんわりとした可愛らしい絵が好きなのですが、楊家将軍の「危険を知りながらも前に進む」男気には本当に心が温かくなります。いつもと違うスタイルのゲームを試してみたい女の子におすすめです。恐ろしい戦いや殺し合いについては心配しないでください。実際にプレイしてみると、とても心温まる物語であることがわかります! 🌸
わかった、私はこれからもヤン家のチームを守り続けるよ。今度話しましょう〜💪✨