图片
コンテンツの多忙な 1 週間を終えたばかりなので、週末を利用していくつかの推奨事項をご紹介したいと思います。皆さんは、最近 7 フォーラム コミュニティで最も話題になったゲームをプレイしたことがあるのではないでしょうか?今日、編集者は、まだ車に乗ったことのない友人にアドバイスを与えるために、今週最も人気があり議論されたモデルのいくつかを整理しました。
まずは今週のランキングを独占する「ピースエリート」について語らなければなりません。新シーズンが始まるとすぐに、得点を狙う全員の熱意が本当に止まりません。すでにフォーラムの何人かの専門家が、アクセサリーの選び方やパラシュート降下時の着陸場所など、シーズン初めに学んだことについての意見を投稿している。彼らはそれを詳しく説明します。ポイントを稼ぎたいけど、ハズレが怖いという人は、ぜひ行ってみるべきです。
そして最近大人気の「元夢星」。本当にこれは予想していませんでした。友達の輪の中には、自分のスターハウスを自慢している人がたくさんいます。編集者自身も見かねて夜更かしして小さな城を建てた。一度始めるとやめられないタイプのゲームです。気軽にプレイするだけでも1時間は楽しめます。友達を集めるのに最適です。
もちろん、スタンドアロンの没入を好む友人も幸運です。今週の「Honkai Impact: Star Rail」のプロット更新は、フォーラムのナイフを泣かせました。編集者はあえてストーリーをネタバレするつもりはありませんが、ティッシュを忘れずに持ってきてくださいとしか言​​えません、今回のMiHoYoは本当に冷酷です。
あ、そういえば「金シャベルの戦い」のことを忘れるところでした。今シーズンのチェスの変更は大きすぎて、フォーラムではラインナップについて議論する投稿が何百件も投稿されています。編集者はここ数日でこっそり宿題をいくつかコピーし、WDM を使い始めました。これは素晴らしかったです。
最後に、編集者は Qitan Game Community 独自のスマート アシスタント APP についても密かに言及したいと考えています。上記のゲームをまだダウンロードしていない場合は、「Xiaoqi Xiaoqi、Peace Elite をダウンロード」と言うだけで、すぐにダウンロードできます。通常、ゲームをプレイしているとき、メッセージを切り替えて返信するのは不便です。指を動かさずに「Xiao Qi、WeChatを開いて」と言うだけです。ガイドを確認したり、マッチングするアイデアについて質問したり、何かを言うだけで会話を始めることができます。怠け者にとっては本当に朗報です。
今週のおすすめは以上です。最近プレイした良いゲームは何ですか?ゲームのスクリーンショットや自撮り写真を、あなたのゲームの雰囲気についての一言とともに、私たちのセクションに投稿していただければ、私の目を開かせることができます。もしかしたら、あなたのアムウェイ ゲームが来週のおすすめリストに載るかもしれません!