图片
その「Thunder Plane War」です、今日ダウンロードしたばかりです。私はこれまであまり携帯ゲームをプレイしたことがありませんでしたが、この絵はかなりいいです。星間戦闘のような雰囲気があり、なんだか漫画を見ているような気分になります(笑)。
20分ほどプレイしてみたのですが、本当にチュートリアルは必要ないことがわかりました。飛行機に乗り込むと自動的に射撃が行われます。画面をクリックするだけで飛行機が走り回ります。最初はとてもパニックになっていて、画面上で指が滑り続けて、敵の弾に何度もぶつかってしまいました😅 でも、何度かプレイしているうちに、大丈夫だと感じて、射撃のリズムになっているようでした。
皆さんにアドバイスをいただきたい質問があります。飛行機が飛行するのに最適な画面上の位置はどれですか?いつも、自分は少し消極的に下の方に隠れているように感じますが、飛び上がると吹き飛ばされます 😂 命を守るヒントはありますか?
コインを集めてアップグレードする人もいます。コインが 300 枚以上貯まったのですが、どれを先にアップグレードするのが良いかわかりません。砲弾ダメージは非常に重要だと感じますが、保護シールドの強化を優先するという意見も見かけました。とても混乱しています...
ちなみに私はいつもそのボタンスキルを押し忘れます。そういえば飛行機爆発😭 これいつ入れればいいの?
何度も死にましたが、本当に楽しかったです!各ラウンドの終わりにもう一度プレイしたいと思いますが、現在は 3 番目のレベルに到達しています。私のようなシューティングゲームに触れたことのない初心者にも向いていると思います。始めるのが本当に早いです。ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします!
誰かアドバイスをいただければ幸いです〜よろしくお願いします🙏