图片
まず家族に話しておきます。私は 25 歳のソーシャル ワーカーで、毎日の通勤にほぼ 2 時間かかります。お昼休みは1時間しかないのに、まだ食べなければなりません。以前、モバイル ゲームをプレイするときに私が最も恐れていたのは、30 分で開始され、グループが開始されるとすぐにリーダーから PPT を修正するように求められるような、くだらないゲームでした。その後、スタンドアロンでプレイしました。その結果、先週誤って「Chess Fighter」をダウンロードしてしまいました。なんと、私の断片的な時間をすぐに使い果たしてしまいました。
このゲームが会社員について私たちを最も理解しているのは、ゲームにかかる時間はわずか 15 分だということです⏰ 実際に測定したところ、朝のラッシュアワー中に自宅から職場までの地下鉄の中で、チームメイトを騙すために途中でやめることなく、ゲームを最後までプレイできることがわかりました。しかもトレーディングチェスゲームです。各ゲームには独自の経済システムがあり、チェスの駒を引き、絆を集めます。リズムは非常にコンパクトで、「電話を切ってリソースを待っている」という感覚はありません。お昼休みはテイクアウトと営業を並行して行っていました。皿を食べた後、テーブルに横になってしばらくリラックスする時間がまだ10分ありましたが、それは本当に快適でした。
そのイベントモードについて話しましょう。対戦ゲームではありますが、プレッシャーはありません。負けたら負けです。それは頭の体操をしているようなものです。また、英雄的なチェスの駒はどれもちょっとした神話性があり、画風も面白いです。ユーモアのあるチェスプレイヤーがいます。彼らがお互いに議論しているのを見るのは、同僚が冷たいジョークを言っているよりもはるかに興味深いです 😂
正直に言うと、私は仕事から帰ってくると疲れていることが多いので、長期間の開発が必要なゲームはプレイしたくないのです。しかし、「Chess Soldiers Battle」は、私のような「歯磨き粉を絞る」プレイヤーに特に適しています。通勤中に 1 試合、ピットで 1 試合、そして顧客の返答を待つゲームが 1 つあります。 The key is that every game is brand new.昨日どこでプレイしたかを思い出す必要もありませんし、数日間プレイしなかったとしても遅れを心配する必要はありません。残業犬にとって、いつでも手に入るこの種のゲームはまさに費用対効果の王様です💰
最後に、タイム ハンターの皆さんにこれを伝えたいと思います。このゲームは現在無料で、大金が入る穴はありません。 You just rely on your brains to play.私と同じように、「ゲームをする時間がない」と悩んでいるけれど、もっと奥深いものをプレイしたいという人は、ぜひ「チェス バトル」を試してみてください。とにかく、私の現在の通勤時間は、短いビデオを観てクスクス笑うことではなく、チェスの駒を持ってヒーローたちと戦うことになっており、とてもエキサイティングです。
さて、リーダーがまた私の横を通り過ぎていきました... とりあえず情報を確認しているふりをします、また局で会いましょう! 👋