图片
みんなが動物にロープを掛けているのを初めて見たときは、このまま飛び乗れると思ったのですが、結局毎回仰向けになってしまいました。後で、画面をクリックする前に絞りが緑色になるまで待たなければならないことがわかりました。手が震えて、ウーウーウーと飛び出てしまいました。
最悪なのはいつも体力のチェックを忘れてしまい、ハーネスの途中で突然体力がなくなってしまうことです。超レアなライオンが目の前から逃げていくのを、私はなすすべもなく見守っています。とても怒っています! !今ではよく覚えて、始める前に毎回左上隅を見るようになりました。それが十分でない場合は、動物に餌を与えてアップグレードし、ついでにフェンスを修復します。
新しい公園を作るためにお金を稼いだものもありました。私は愚かにも、それを建てたり装飾したりするのにすべてのお金を費やしてしまいました。その結果、動物たちは住む場所を失い、幸福値が失われてしまいました😢 その後、最初に土地を拡張するか、さらに数匹の動物を捕まえて再び飼育する必要があることがわかりました。
それは正しい!新参者の皆さん、私のように草原をずっと歩き回らないでください。他のエリアが開いているかどうかを確認してください。とにかく、毎日オンラインにアクセスするときは、まず動物に餌をあげ、それから数周走って金貨を貯め、ゆっくりと小さな店を建てます。かなり充実感がありますね~
よくひっくり返りますが、このゲームは本当に良いです!グラフィックもとてもかわいくて、ドット絵の動物たちが走る姿がとても面白いです(笑)。黄金の動物を捕まえる方法について何かヒントを持っている人はいますか?金色を見るたびに手が震えて、その後何も起こらない…🤣
とにかく、これからプレイする人も、一緒にゆっくり冒険していきましょう、あばあば〜 このゲームを勧めてくれた方のおかげで、本当に超面白いです!