图片
National War のゲームをプレイし終えたところです。携帯電話の画面からの光で目を開けるのがほとんど困難になりましたが、ログオフすることに耐えられませんでした。こんな瞬間を経験したことはありますか?試合が終わったら寝ると約束していたのですが、試合が進むごとに、ふと窓の外で鳥の鳴き声が聞こえることに気づきました。それは本当に頭がくらくらするような感覚でした。
正直に言うと、私はこれまで三国志をプレイしたことがありませんでした。私はいつもカードゲームは静かであるべきだと思っていました。しかし、ある夜、眠れなかったときにクリックしてみたら... 夢中になってしまいました。このゲームは、特に 5 人での軍事戦闘であるアイデンティティ フィールドで夜間にプレイするのに最適です。裏切り者がランダムに現れると、ゲーム全体がこっそりと計算に費やされ、頭脳は日中の 3 倍の速さで働かなければなりません。でも、遊べば遊ぶほど元気になるんです、本当に。
昨夜の一番印象に残ったゲームは、殿様を引いて孫権を選んだのですが、序盤で反乱軍に襲われたことです。その時、私の血統は一つとなり、手札は全て破壊された。諦めたかったが、結局は「チェックアンドバランス」の繰り返しに頼って桃を手に入れ、川を渡って橋を燃やし、なんとか生き延びた。忠実な大臣は夜更かしした後、石弓を連射して反乱軍を排除した。コーヒーを3杯飲むよりも、逆転の気分が爽快でした😭 画面の前で叫びそうになりましたが、ルームメイトを起こすのが怖くて、口を覆い、狂ったように足を踏み鳴らすことしかできませんでした。
三国志に関する暗示やイラストを読みながら絵をスクロールできる「世界征服」モードもあります。特に夜の静かな時間にゆっくり読むと面白いです。時々、レベルを終えた後、立ち止まって 2 つの短い歴史小説を読んでいました。ゲームで夜更かししているのではなく、夜遅くまで中国語の勉強をしているような気分でした。かなり似てました、笑。
新国家大戦も良いですね。スキルリセット後はリズムが非常におかしくなります。よく魏の国出身だと思っていたら、いつの間にか集団の英雄になってしまってます(笑)。昨日、私は両方とも Jia Xu を選んだ 2 人のプレイヤーに遭遇しましたが、その後、彼らは長い間お互いを疑っていました。最後に、彼らはチームメイトであることがわかりました。弾幕はすべて「どちらかが自分のものを倒す」というもので、死ぬほど笑ってしまいました。
ランク 2V2 にも挑戦しましたが、深夜に素晴らしいプレイヤーが多すぎて、私のレベルではほとんど地面に押しつぶされていました。しかし、良いメンタルを持ってください。とにかく負けたら眠れなくなった自分を責めてしまいます。勝てば才能が出る。
アクティビティのフィールドは非常にリラックスでき、要件は高くありません。時々、あまりに眠くて目を開けていられないので、自動ホストに入っていくつかのゲームをプレイし、キャラクターが勝手に戦っているのを眺めながら寝る前に、一種のホワイトノイズとみなすことができます...しかし、知らず知らずのうちに眠ってしまった時期があり、夢はすべて「殺す」、「回避する」、「桃」についてでした。翌朝結果を見たら、何枚か勝ったのですが、どうやって勝ったのか分かりませんでした。
このゲームは、激しい銃撃戦が苦手で、ゆっくり考えたいプレイヤーに適しています。夜に小さな電気スタンドをつけて、お湯を一杯注ぐと(最近歯が痛いので、私のようにコーラを飲まないでください)、静かな部屋にカードをめくる効果音だけが聞こえ、時間が本当に早くなります。
ちなみに、最近では「Out of Nothing 666」という初心者に便利なギフトコードも存在するようです。私は初心者の段階をとっくに過ぎていますが、この引き換えコードを入力するたびにブラインドボックスを開けたくなるのです。
今は朝の5時20分なので寝ることにしました。ホントに、今回は本物なんです。これを投稿したら寝てください。 …ところで、明日の朝から行列を作っている人はいますか?あなたを守るために、私はあなたを支援することを選択できます 🥺 モバイル版三国志キル、夜更かしの皆さん、一緒に徹夜しましょう!