まずは私がそれを発見した経緯をお話しましょう。先週、退屈で App Store を閲覧していたときに、このクールなアイコンを見つけたので、それをクリックしました。最初はスキンをクリプトンゴールドと交換できる別の種類のモバイルゲームだと思っていましたが、1時間プレイした後、本当に楽しいことがわかりました😳
このゲームは3Dリアルファイターカードゲームです。可愛らしいQ版ではなく、メタリックな質感と機体のディテールがたっぷり詰まった本物の戦闘機カードです!開発チームには元AVICの戦闘機品質検査官もいると聞きましたが?航空機のモデルが非常に詳細に作られているのも不思議ではありません。エアインテーク、キャノピー、パイロン武器も完璧にレストアされています。エンジンテールフレームのパーティクルエフェクトもとても美しいです。プレイ中はよくズームインして自分の艦隊を眺めます(笑)✈️
ゲーム性はカードと言われていますが、実際の操作はなかなか面白いです。手動で飛行機を操縦する必要はありませんが、戦闘に入るたびに戦闘機が旋回、急降下し、空中でミサイルを発射する様子を見ることができます。まさに666のシーンです。 また、制空型、対地攻撃型、偵察型など編成マッチングにも非常にこだわりがあり、自分で編成の順番を調整することも可能です。最初は適当にマッチングしていただけでしたが、後にタイプ間には拘束関係があることが分かりました。長い間勉強した結果、今ではフォーメーションの専門家だと思われています 😎
さて、このゲーム収集会は大興奮です!第二次世界大戦の古いプロペラ戦闘機から現代のジェット戦闘機まで、何十ものモデルがあり、基本的に肝臓から作ることができます。現在、F-15 を作るために部品を貯めているのですが、残りわずかな材料が足りません。私はオンラインにアクセスして毎日特典を請求する準備がほぼ整いました。本当に楽しみです💥
そして、最も感動的なことは何か知っていますか?このゲームは実際にはクリプトン星人を強制するものではありません。 !チャージ口はありますが、毎日配布されるダイヤとカード抽選クーポンだけで、私のようなゼロクリプトン派でも十分楽しめます。日々の任務で与えられる報酬も充実しています。私が 7 日間サインインした黄金のパイロット フラグメントは、私のようなアフリカ人に一口分のミルクを与えてくれました。本当に、良心を備えた稀有なモバイル ゲームです。開発者は本当にミリタリーが好きだから作ったのかもしれない気がします😭
唯一の小さな欠点は、プレイ人口が少なすぎること、ワールドチャンネルが少し閑散としていること、フレンドシステム機能の一部が飾りのように感じられることです。でも、逆に考えれば、モテないよりはモテないほうがいいのです。少なくとも、大ボスが新人を潰すような血なまぐさいシーンはない。誰もが平和的に成長し、競争のプレッシャーははるかに少なくなります。
要約すると、実際の戦闘機の収集と編成戦略を体験したい友人は、実際に「ウォー イーグル ヒーローズ」を試すことができます。大手メーカーと比べても絵の質感は遜色なく、コンテンツデザインもしっかりと考えられているのがわかります。とにかく毎日ログインしてやめられません。パイロットの栄光を誰が知っているでしょうか?一緒に飛行機に乗りに来てください、もしかしたら僚機のチームメイトとしてマッチングできるかもしれません、ハハハ🔥
#游戏アムウェイ #ウォーホーク雄峰 #不人気だが香り高い #ファイターカード #私のゲームルーティン