图片
元々は寝る前に開いて見ようと思ってたんですが、見上げるともう明け方だった…なんて言えばいいのかな、このゲーム。ユニークな深夜の魔法があります。ただ叫んで殺すだけのゲームではありません。ペースはゆっくりで快適です。大きな地図を開くと、100万マスが広がっています。それらの街や山や川は、まるで誰かが起こしてくれるのを待っているかのように、画面の中に静かに横たわっています。私は風と砂に舞う狼煙台を眺めながら、ゆっくりとゆっくりと部隊を引きずって進んだ。私も夜も眠れない三国志の駒だったのではないかと漠然と感じていました。急いで戦う気もなかったので、ただぼんやりと自分の領土を守っていた。
今夜私が最も衝撃を受けたのは、実際に非常に小さな峠を通過したことでした。周りには誰もおらず、提灯がいくつかぶら下がっているだけでした。理由は分かりませんが、突然私は陣営の将軍と二言三言話し、物資を供給するために次の都市に行きたいかどうか尋ねました。老人は非常に大胆に答えて、夜の最後の旅に主君に同行するつもりだと言いました。その瞬間、鼻が少し痛くなりました。徹夜したのがバカだったかもしれないけど、モバイルゲームをしているともう孤独を感じなくなりました笑😌
正直に言うと、このゲームは私たちのような夜型人間が夜に静かにプレイするのに非常に適しています。タスクを取得するためにオンラインにアクセスする必要はなく、手の速度についていけないことを心配する必要もありません。砂のテーブルのレイアウトをゆっくりと研究し、十分な食料と草があるかどうかを計算し、戦いたい場合はスキルを練習するための小さな場所を見つけ、戦いたくない場合はマップを歩き回って景色を眺めることができます。時々、自分の人生を疑うまで他のゲームをして徹夜することもあります。このゲームだけが私を徹夜しても落ち着くことができ、この数千マイルの土地で永遠にこのままでいたいとさえ思う。
やあ、また徹夜したせいで頭がぼんやりしてるのかわかりません。とにかく、今ゲームを閉じるのには少し抵抗がありました。おそらく、夜に安全な場所を探している人にとって、この三国大陸はまさに良い場所です🎮
さて、本当に寝なければなりません。眠らなければ空は明るいだろう。初期の皆さん、このゲームをプレイしてどう思いますか?夜遅くまでおしゃべりしに来てください。とにかく、私は基本的にオンラインです...はい、また午後まで寝なければなりません。おやすみ(おはよう、早起き)🌌