图片
まず、私の家族背景を明らかにします。私は25歳の社会人です。私は毎日朝のラッシュアワーの地下鉄でイワシ缶に詰め込まれています。昼休み中、上司に見られずにこっそり携帯電話を取り出さなければなりません。私もそんな肝の据わった携帯ゲームをやっていたのですが、日課をクリアするために夜更かしするのは残業よりも疲れていました。その後、思い切って試合を放棄してしまいました。最近、「Xiaoyao Xiuzhen」というゲームが私たち社会人向けに作られていることに気づきました! 😭
私が最もイライラしている点、つまりアップグレードの高速化について話しましょう。それは実際には、人々をクリプトンから騙す「ナイフ1本で999」のようなものではありませんが、不死への道をまっすぐに導きます。朝のラッシュアワーの地下鉄に携帯電話がありました。駅に着くと、たくさんお金が貯まっていることに気づきました。給料は無料みたいな感じでした。とてもかっこよかったです!以前、とある不老不死の育成ゲームをプレイしたことがありますが、気の修行期間だけで2週間も止まってしまいました。このゲームは素晴らしいです。昼休み中に基礎工事の敷居に触れることができます。雷の試練の際の特殊効果は非常に印象的で、隣にいた同僚に大作を見ているのかと尋ねられるほどでした。ハハハ。
時間管理についてもう一度話しましょう。私は通常、次のように配置します。朝、20 分間通勤し、オフラインで収入を集め、ワンクリックで宗派のタスクを完了します。昼休みの 10 分前に、古代の秘密の領域をクリアするために急いでチームを編成してください。この 10 分間を過小評価しないでください。このメカニズムは、社会的な動物を理解するために設計されています。自動戦闘と手動解除スキルを備えているので、テイクアウトでも操作が間に合います。午後からは釣りの時間でしょうか?黙って、公開しないでください。こっそり2回クリックしてアーティファクトパーツの破片を集めてみました。このゲームはタスクを非常に小さな部分に分割します。 1回あたりの時間はわずか1〜2分なので、あらゆる機会に必ず使用できます。
最も驚くべきことは、道教の恋人に遭遇するというゲームプレイです。以前は、このタイプのゲームをプレイする場合、夜の決まった時間にオンラインに接続して交流する必要がありました。疲れましたか? 「Xiaoyao Xiuzhen」の仲間システムはあなたを誘拐しません。フレンドを追加してオフライン時にデュアル栽培を行うと好感度が上がります。同僚と私は、お互いに利益をもたらすために栽培グループを結成しました。今、昼休みのみんなの最初の言葉は「何を食べるか」ではなく「今日何か魔法の薬を作りましたか」です 😂
正直に言うと、私たち労働者はゲームをしたくないわけではなく、コンピューターの前にしゃがんでプロットをじっくり考える時間が本当にないのです。本作は、艱難を乗り越え、武器を磨き、神獣を集めるという「不死の修養」の醍醐味はそのままに、戦闘が必要な部分はカットされている。ワールドBOSSのようにしゃがんで掴まないと取れないタイプですが、こちらでは毎日一定時間いつでも戦えるように変更されています。見逃した場合は補うことができます。先週私は9時に帰ってくるまで残業しました。シャワーを浴びてベッドに横たわった後、5分間かけて頭をすっきりさせました。全く罪悪感を感じませんでした。
欠点としては...開発者のゲームは非常に危険で、名前は非常にワイルドに聞こえます。ゲームでは時々ギフト パッケージの広告が表示されますが、ゼロ クリプトン パーティーはリソースを節約することで引き続きプレイできます。とにかくお金を補充しなかったので、ネイタルの飛行剣をセクシーなピンクに染めました。そうそう、実行プラットフォームは 5.0 とマークされており、千元の壊れた Android 携帯電話もスムーズに動作します。夜遅くに遅れてルームメイトに警告することを恐れていません。
つまり、あなたも毎日 2 時間かけて通勤し、昼休みを押しつぶさなければならない大敗者であれば、「シャオヤオ シュウジェン」は「遊びたいのに肝臓が動かない」という不治の病を本当に治してくれるのです。今では、瞑想する時間があるときにクリックすることもできます。キャラクターが頭をこすって経験値を稼ぐ姿を見ていると、仕事で溜まった怒りがすべて尽きたような気分になります!断片的な時間で魚を捕まえる魔法のスキルはありますか?コメントエリアでチャットしましょう。まずはゴールデンエリクサーの試練から逃れるためにこっそり逃げます。もし遅くなってしまうと、地下鉄の終電に乗り遅れてしまいますよ、家族! 🚇💨