最近の「無料だと謳っている」モバイル ゲームには本当に不意を突かれましたが、クリプトン ゴールド システムはまったく法外です、みなさん👊。カードのドロー保証は底なしで、スキンの特殊効果は分割して販売する必要があり、毎日のタスクでさえ、お金をリチャージしなければ刑務所に行くようなものです。一番嫌なのは、戦闘力リストに載っている偉い人たち、99999のナイフ、民間プレイヤーの私が頑張って貯めた資源をそのまま顔で648出せること…仕事に行くよりゲームをする方が疲れるし、同時に財布も血圧も急上昇中、本当にありがたい😅。ゲームをプレイしているのではなく、ゲームが私のキャッシュカードをプレイしているような気がします。
安全を確保するために旅行をやめたいと思っていたとき、突然旧友のPaper Wedding Dressの新作を見つけました!そう、「ペーパーウェディングドレス9羅府夢」です!私は最初、「ふーん、これはまたお金をだまし取ろうとしているだけの続編だ」と思っていました。しかし、クリックして見てみましょう - いい人、まさにいい人です!プロデューサーは昔からの知り合いで、今でも同じ味を持っていて、お金を稼いでいないのですか? ? ?充電モードは直接0です、兄弟! ! !今でもこんな清流のスタジオがあるのでしょうか?その場で「マジ香る」大技を出しました! 🤩
信じられますか?このゲーム冒頭の夢の設定だけで鳥肌が立ちました。夢の中の親密な恋人は、私にとってはまだ会ったことのない存在でありながら、とても身近なものでした。目が覚めたときの喪失感は本当にすごかったです。コピーライティングチームは人々の心をつかむ方法を本当に知っていました。重要なのは、この種の没入型ホラー パズルには、再充電のためのポップアップ ウィンドウがなく、VIP レベルもなく、身体的な不安もないということです。物語を語り、パズルを解き、中国の怪物たちの奇妙なロマンスを体験するだけです。宜昌鎮の旧友が帰ってきて、深夜列車が来る。これは夢ですか、それとも悪夢ですか?試合終了までずっとしびれていましたが、思わず突き進んでしまいました。このプロットのアイデアには本当に納得しました、yyds! 🛤️👻
以前私が苦情を言ったクリプトンゴールドのモンスターと比較すると、「ペーパーウェディングドレス 9」はまさにゲーム業界に新風を吹き込んだに過ぎません。これはモバイル ゲームでもありますが、なぜそれほど高価でなく、これほどの高品質を実現できるのでしょうか?開発チームは愛情を使って発電しているのではないかとさえ思ってしまいます。そうでなければ、なぜ彼らはこれほど慎重に設計された民話の詳細やどんでん返しを無料で私たちに提供してくれるのでしょうか? 🌾すべてのフレームは誠実さに満ちており、すべてのパズルはプロットと完全に一致しています。黄金伝説を描くよりも「しまった、そういうことだ」という感じの方がワクワクする!
本当に、「初回チャージ6元で魔法の衣装が手に入る」「マンスリーカード、ウィークリーカード、シーズンカード」が画面いっぱいに埋め尽くされた今のモバイルゲーム環境において、静かに没頭できる作品に出会うことは非常に稀です。夜はベッドに横たわってヘッドフォンを使って遊びました。夢と現実が交錯する効果音に後頭部が冷たく感じたが、スマホを手放すには耐えられなかった。目が覚めた後、私は天井を見つめて長い間考えました。もし夢の中であなたの理解者がいて、その人が本当に現実に現れたら、あなたは怖がりますか?この質問はとても胸が張り裂けるような…🥲
とにかく、私は今、紙のウェディングドレスサークルに完全に夢中です。以前のクリプトンゴールドの試合は?アンインストール、アンインストール、さようなら!温かみがあり、魂があり、お金を盗まないこの種のゲームは、私がお勧めする価値があります。まだプレイしたことがない姉妹や兄弟もぜひ試してみてください。損はしない、絶対に損はしない!私はアムウェイに寮全体を与えましたが、今では彼らはあえて電気を消して夜に遊ぶこともできません。とても面白いですね。しかし、ホラーの中にあるようなロマンチックな感情は、それをプレイする人なら誰でも知っています! 🚂💤
最後に小声で言いたいのですが、ペーパーウエディングドレスチームの皆さん、この素晴らしい伝統である「無課金」をこれからも維持してください。あなたをモバイルゲームの菩薩と呼びたいと思います!次に新作が出たら叫んでみます! 🙏✨